要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

胎停三次这次又出血了,担心中

2422126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前胎停三次,其中酸痛不多说,经历过都懂。这次怀孕末次月经9月15日,10月11日测到怀孕,卧床,10月18日开始出咖啡色白带,每天都有,10月20日测HCG2406,孕酮20.2,回家继续卧床吃固肾保胎丸,10月27日测HCG16565,孕酮18.5,回家地屈早晚各一粒,10月30日出酱红色,量多,去医院b超见胎心胎芽0.4*0.2,宫腔积液2.7*1.0,黄体酮针剂每天10毫克,地屈八小时一片,出血又变成咖啡色,每天都有,其中有两天颜色泛黄,11月6日复查HCG49273,孕酮25.3,B超有胎心胎芽0.9*0.4,积液1.6*0.7,松了一口气,虽然HCG翻倍不好,医生没说什么我也没问,好歹积液减少医生说是好事,回家还跟老公开心的给宝宝取名字,分析这次成功的原因,唉!高兴只持续了一天,7日早上便秘,大便用力,然后看跑男欢快的大笑,下午又有了酱红色,上厕所马桶都有,像月经快结束的小血块,晚上淋浴看到地上深红色一摊,今天8日,上厕所还是有巧克力色,还有血块一长条,躺在床上卧床,不知道何去何从,只有坚强面对,等13日去医院抽血复查。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:22 | 来自WAP
hcg不能说翻倍不好,因为上万之后不是看翻倍是要求每天最低涨3000,你刚好在及格线上,觉得宝妈心很宽胎停3次没有去全面检查过,而且用的都是再普通不过的药,这次能成功只能说你运气好,流血应该是宫腔积液关系,有的积液会自己吸收,而有的会出褐色甚至鲜红色,还有的会跟来大姨妈一样,所以要尽量卧床保胎,加油……
点击查看全文
xuanbao520 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 07:10 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-8 21:22
<br/>hcg不能说翻倍不好,因为上万之后不是看翻倍是要求每天最低涨3000,你刚好在及格线上,觉得宝妈心很宽胎停3 ...
<br/><br/>胎停后做了很多检查,染色体,封闭抗体,激素等等很多都不记得了,不过这些都是三年前做的了,唉!其实我也觉得我糊里糊涂的,这次再不好身体都吃不消了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 07:46 | 来自WAP
xuanbao520 发表于 2015-11-9 07:10
<br/>胎停后做了很多检查,染色体,封闭抗体,激素等等很多都不记得了,不过这些都是三年前做的了,唉!其实我 ...
<br/><br/>唉,你孕后应该第一时间去复查之前检查的项目,而不是就普通的保胎药,现在就靠宝宝自己坚强起来,祝一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 12:32 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-9 07:46
<br/>唉,你孕后应该第一时间去复查之前检查的项目,而不是就普通的保胎药,现在就靠宝宝自己坚强起来,祝一切 ...
<br/><br/>嗯,现在卧床保胎,以前怀孕都没有胎心,这次有了,至少比以前好啦,所以我相信宝宝是坚强的,我也要坚强,谢谢你。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 08:02 | 来自iPhone
这次会好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 09:09 | 来自WAP
xuanbao520 发表于 2015-11-9 12:32
<br/>嗯,现在卧床保胎,以前怀孕都没有胎心,这次有了,至少比以前好啦,所以我相信宝宝是坚强的,我也要坚强 ...
<br/><br/>出血还是少洗澡了,上厕所如果费劲最近用用开塞露,我一用力也会有点血以前,现在不敢太用力了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 13:15 | 来自WAP
eyeslau 发表于 2015-11-10 08:02
<br/>这次会好的
<br/><br/>姐妹,谢谢你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 13:19 | 来自WAP
朱全嘉的摇篮 发表于 2015-11-10 09:09
<br/>出血还是少洗澡了,上厕所如果费劲最近用用开塞露,我一用力也会有点血以前,现在不敢太用力了。 ...
<br/><br/>嗯,现在注意了,每天吃素菜香蕉蜂蜜水,不敢便秘了,大便是按时了,今天早上大便居然有血,估计痔疮犯了,唉!大便还有咖啡色分泌物,搞的每天大便都很紧张,心情也起伏不定的,还是谢谢你的提醒,你现在多少周啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-10 13:22 | 来自WAP
朱全嘉的摇篮 发表于 2015-11-10 09:09
<br/>出血还是少洗澡了,上厕所如果费劲最近用用开塞露,我一用力也会有点血以前,现在不敢太用力了。 ...
<br/><br/>嗯,是的,只能少动动了
点击查看全文