要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[人授费用]

人授一次多少钱???

楼主: q1438341786144
来自疯狂造人 |举报
3090431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做人授那天需要多少钱的手术费用???
点击查看全文
q1438341786144 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
功德无量 发表于 2015-11-08 21:41
<br/>检查四千多,经期激素跟造影没做,手术一次一千二
我造影去年十二月份做了所以不用再做,激素我查了两次
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
南京鼓楼医院做的1300
点击查看全文
八级宝宝 |
楼主是哪里人吗?如果在四川的话,也可以在四川省人民医院生殖中心去咨询下。我是在她们那里做的试管婴儿,感觉她们的医护人员也还挺不错的。
点击查看全文
q1438341786144 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
来或不来 发表于 2015-11-10 09:44
<br/>楼主是哪里人吗?如果在四川的话,也可以在四川省人民医院生殖中心去咨询下。我是在她们那里做的试管婴儿,感觉她们的医护人员也还挺不错的。
我是在广东的~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小红龙快来 发表于 2015-11-08 15:51
<br/>我河南郑州,一次800
老乡,我是郑州的,我想做人受了想问问过程
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1445087362149 发表于 2015-11-13 15:51
<br/>老乡,我是郑州的,我想做人受了想问问过程
先检查,检查项目都是医生开的单子,检查下来差不多八千左右,医生定方案做人授,有自然周期和人工周期两种,我也是第一次做,我这个月5,6号各做了一次,是自然周期,检测卵泡,长到符合成熟标准了,打一次一万的促排针,医生安排卵泡排前第一次人授手术,第二天一大早去医院检测卵泡排掉没有,如果排了,做第二次人授手术,做完手术医生只给躺休息十分钟,然后就让下床回家,医生开了地屈孕酮片,一天两次,做完手术十五天后抽血看怀孕没,怀孕了就开心,没怀孕就停药,医生安排第二次周期计划,我是在郑大一附院做的,现在在等待中。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
哦,谢谢,明白了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小红龙快来 发表于 2015-11-13 18:53
<br/>...
我是在郑州三附院看的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
时间回不去了 发表于 2015-11-15 20:05
<br/>我是在郑州三附院看的
亲怀孕了吗?做的什么啊?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小红龙快来 发表于 2015-11-15 21:42
<br/>亲怀孕了吗?做的什么啊?
我是促排想自然怀的。。。。。。还没有怀孕
点击查看全文