要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

内膜5.6Mm,这种情况能怀孕吗?

楼主: 锋哥的妹
3074822 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经是第二次促排了,10月份到排卵那天内膜才5.2,没好孕。这个月就这两天排,今天BC内膜5.6,心里好忐忑怕又失败呀,不知道有没有姐妹内膜薄好孕的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 10:25 | 来自疯狂造人
锋哥的妹 发表于 2015-11-09 08:19
<br/>什么原因医生要你做宫腔镜
内膜薄一定要做宫腔镜
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 11:35 | 来自疯狂造人
亲促排是不是吃得克罗米芬呀?我上个月第一次促排也是吃得这个药,内膜也是很薄,给开了补佳乐,月经第15天,卵泡2.2X1.8,1.9X1.8,内膜0.7B,主治医生说给我打绒促,我问她我的内膜薄不薄,适宜怀孕吗?她告诉我说,内膜分形不好,很勉强,不利于受精卵着床,最坏的就是易流产,我不是吓唬你哈!这也是她给我说得,去年我自然怀孕流产了,所以我绝不想遭遇第二次,我果断放弃了!现在等着月经的到来,听其他姐妹们说,她们用的是来曲,诱导一个卵泡成熟,内膜不受影响,所以我这个月促排的话,想去问问可以换成来曲吧!只是给你意见哈!也有内膜薄的怀孕呢,祝亲好孕
点击查看全文
锋哥的妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:06 | 来自疯狂造人
谢谢,今天去BC内膜7.9,还没有排卵。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 00:17 | 来自iPhone
奋斗路上 发表于 2015-11-09 06:12
<br/>我以前怎么吃补佳乐最多到7,然后上个月我去上海看了我在九院做了宫腔镜之后这个月自己长到11.3,没吃任何补雌激素的,医生说卵泡大了雌激素自己会升内膜自己会长,果然是的
姐妹你做宫腔镜是因为粘连吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-12 00:19 | 来自iPhone
锋哥的妹 发表于 2015-11-09 21:06
<br/>谢谢,今天去BC内膜7.9,还没有排卵。
姐妹这个月是怎么长起来的?我用了四个月的药了,就是不长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 06:44 | 来自疯狂造人
瑞丽家居 发表于 2015-11-12 00:17
<br/>姐妹你做宫腔镜是因为粘连吗?
不是,内膜薄一定要做,没有上环,就帮我内膜修整了一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-12 12:05 | 来自疯狂造人
月经第12天一边15*12一边11*11内膜3,医生不给开补内膜的药说我吃的麒麟丸就补,我着急自己去药店买了补佳乐,但是不知道怎么吃,吃多少,吃到排卵了就不吃了吗?一点都不懂求吃过的指点一下
点击查看全文
锋哥的妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 12:52 | 来自疯狂造人
我是医生叫每天吃6片,一天三次,每次2片
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-12 13:54 | 来自疯狂造人
我今天去卵泡20x26,内膜9.6A,<br/> 什么时候同房最好,内膜和卵泡都可以吗
点击查看全文
锋哥的妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-12 14:11 | 来自疯狂造人
医生会告诉你呀,你有没有打排卵针
点击查看全文