要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[排卵监测]

内膜5.6Mm,这种情况能怀孕吗?

3074122 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经是第二次促排了,10月份到排卵那天内膜才5.2,没好孕。这个月就这两天排,今天BC内膜5.6,心里好忐忑怕又失败呀,不知道有没有姐妹内膜薄好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:09 | 来自疯狂造人
大夫没给你开补佳乐吗 我前天测彩超内膜5.7 大夫给开了一盒补佳乐 一天五片的量呢 内膜薄不好着床的哦
点击查看全文
锋哥的妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:12 | 来自疯狂造人
开了的,5号开始一天吃6片,5号已前一天吃二片
点击查看全文
锋哥的妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:29 | 来自疯狂造人
田田and莫莫 发表于 2015-11-08 15:09
<br/>大夫没给你开补佳乐吗 我前天测彩超内膜5.7 大夫给开了一盒补佳乐 一天五片的量呢 内膜薄不好着床的哦
开了的,5号开始一天吃6片,5号已前一天吃二片
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:30 | 来自疯狂造人
锋哥的妹 发表于 2015-11-08 15:29
<br/>开了的,5号开始一天吃6片,5号已前一天吃二片
那就没事吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 06:12 | 来自疯狂造人
我以前怎么吃补佳乐最多到7,然后上个月我去上海看了我在九院做了宫腔镜之后这个月自己长到11.3,没吃任何补雌激素的,医生说卵泡大了雌激素自己会升内膜自己会长,果然是的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-9 06:26 | 来自疯狂造人
医生说内膜低于7.5。不利于着床。吃补佳乐。塞雌二醇那种药。都有助于长内膜。另外多吃豆浆啊。 愿大家都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 08:06 | 来自疯狂造人
内膜太薄,要吃孕酮,我就是这样
点击查看全文
锋哥的妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 08:12 | 来自疯狂造人
葳莲 发表于 2015-11-09 08:06
<br/>内膜太薄,要吃孕酮,我就是这样
我一天吃6片补佳乐
点击查看全文
锋哥的妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 08:19 | 来自疯狂造人
奋斗路上 发表于 2015-11-09 06:12
<br/>我以前怎么吃补佳乐最多到7,然后上个月我去上海看了我在九院做了宫腔镜之后这个月自己长到11.3,没吃任何补雌激素的,医生说卵泡大了雌激素自己会升内膜自己会长,果然是的
什么原因医生要你做宫腔镜
点击查看全文