要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[自然流产]

自然流产出血三周还没停,是怎么了?我该怎么办?

2152038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产出血三周还没停,是怎么了?我该怎么办?具体情况是这样的,自然流产15天还是出血,量不大,期间没服用任何药物。因为半个月了还流血就去医院了,再次b超还是显示已经流干净,中医大夫给开了一周的中药,刚开始喝两天血量增多,头两天还有血块排出,可能是促进子宫收缩,促进排血的,也正常,可是吃了六天的药还是流,感觉再有几天也不会停,又去医院复查,大夫又开了一周的中药,加了几味中药,说下周如果还不停,就做阴超,看是哪里的问题,可能需要清宫。自己真的纠结的很,怎么回事,怎么就流不完了呢?有一样的姐妹吗?最后是怎么停了的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 15:55 | 来自疯狂造人
Bc干净了,为什么还会流血呢?匪夷所思!我流六天了,近两天血量减少!刚做完yc,42mm*13mm略高回声团,还没流净,闹心死了!医生说再观察一周,还不净就清宫。
点击查看全文
ziyanruowu (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-8 20:11 | 来自疯狂造人
就是,不知道啊,做了2次b超,都是正常的,流干净了,就是流血,医生也说不好,就说有人就是流好久,最后只能清宫。再流就得清宫,不知道到底要清什么。真是烦死了,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 00:00 | 来自疯狂造人
ziyanruowu 发表于 2015-11-08 20:11
<br/>就是,不知道啊,做了2次b超,都是正常的,流干净了,就是流血,医生也说不好,就说有人就是流好久,最后只能清宫。再流就得清宫,不知道到底要清什么。真是烦死了,哎
流血太久怕会感染,你现在还在流血估计是血值还没恢复正常,血值正常一般就不再流了,如果血值还下降得慢或缓缓上升就要做个阴超确诊一下,这样会安心点
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-9 15:58 | 来自Android
我也是,我现在还在流血
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-9 16:42 | 来自疯狂造人
我流了六天,停了两天,今天又出血了,烦呀
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-9 20:47 | 来自疯狂造人
咪咪和美美 发表于 2015-11-09 00:00
<br/>流血太久怕会感染,你现在还在流血估计是血值还没恢复正常,血值正常一般就不再流了,如果血值还下降得慢或缓缓上升就要做个阴超确诊一下,这样会安心点
我血值就是降的慢,十天才降了400,现在试纸还是弱阳,吃中药排血后,试纸颜色由中阳变弱阳了,就是降的很慢。降到正常才会停,那还有有一阵子呢。郁闷,什么体质,怀孕时,升不上去,流掉了,降还降不下来。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-9 20:50 | 来自疯狂造人
q1434939183144 发表于 2015-11-09 16:42
<br/>我流了六天,停了两天,今天又出血了,烦呀
我流了5天,第六天基本没有,去医院b超,说流干净了,但是那个大夫好像说血没有排干净,晚上就又开始有了,一直很少,一直到现在三周多了,还在流。你最好注意一下,如果少量的,维持好几天还是有,赶快去医院再查查吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:08 | 来自疯狂造人
ziyanruowu 发表于 2015-11-09 20:47
<br/>我血值就是降的慢,十天才降了400,现在试纸还是弱阳,吃中药排血后,试纸颜色由中阳变弱阳了,就是降的很慢。降到正常才会停,那还有有一阵子呢。郁闷,什么体质,怀孕时,升不上去,流掉了,降还降不下来。
只要一直降就好,等血流干净后做个阴超看看。我这次也是降很慢,最高血值才三百多,也用了一个月大半个月才降正常
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-9 23:45 | 来自疯狂造人
咪咪和美美 发表于 2015-11-09 21:08
<br/>只要一直降就好,等血流干净后做个阴超看看。我这次也是降很慢,最高血值才三百多,也用了一个月大半个月才降正常
我打算这周末,不管血停不停都要做个阴超了,不知道什么情况,有点虐心啊。希望一切顺利。谢谢你
点击查看全文