要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

怀孕17周胎停育

楼主: lqgj138
来自WAP |举报
1519017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,哭过疑惑过,上个月清宫后而今不到一个月已经开始上班。小月子十五天开始出门。
<br/>怀孕12周零两天时去建卡,各方面指标都很好。17周零十天左右晚上突然流血,身体没有感觉任何异样,如果不是因为半夜起来上厕所都不知道流血了,去医院检查已经没有了胎心,孩子在12周零六天左右已经停育。可是12周零两天时建卡各方面指标都很好的,建完卡后跟往常一样工作生活,以为宝宝一直很好。谁知道……!?
<br/>现在都很不解,建卡跟胚胎停育前后隔了三四天怎么会突然停育?而且胚胎停育我没有任何异常,恶心依然在,身体也没不舒服,真的是很不理解,也有些后怕,因为直到现在都不知道原因,所以心里老觉得怪怪的。
<br/>请问姐妹们是几个月胎停的?有异常反应吗?这是我的第一胎,需要治疗或检查什么?打算半年后备孕需要注意什么?提前做哪些检查和准备?
点击查看全文
lqgj138 (楼主)
二级宝宝 | | 来自WAP
jinjin0907 发表于 2015-11-8 19:13
<br/>我16周查出来胎停的,只有一天收拾屋子以后肚子疼躺了一下午就好了而且也无出血,其他没异常,孕检查出来胎 ...
<br/><br/>请问您现在有宝贝了吗?您是第一胎胎停的吗?
点击查看全文
ACWJ 发表于 2015-11-8 16:51
<br/>胚胎停止发育后不会马上有症状,如果你去清宫前,B超提示12+6停育,也许是在13,14W停了,胚胎会滞留体内且 ...
<br/><br/>您是第几胎胎停?现在好孕了?
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-11-8 20:42
<br/>你这个算大月份胎停了,可以去全面检查下,就当为自己的身体着想吧!发个表格给你参考下,加油…… ...
<br/><br/>可是医生不建议查
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
lqgj138 发表于 2015-11-10 18:53
<br/>可是医生不建议查
<br/><br/>胎停一次医生都不会重视,所以要你自己强烈要求,不用什么都听医生的话,有的人就是什么都听,最后吃大亏,受伤的还是自己,去医院自己留个心眼,加油……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
lqgj138 发表于 2015-11-10 18:51
<br/><br/><br/>请问您现在有宝贝了吗?您是第一胎胎停的吗?
对呀第一胎啊!唉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
lqgj138 发表于 2015-11-10 18:51
<br/><br/><br/>请问您现在有宝贝了吗?您是第一胎胎停的吗?
是呀第一胎胎停而且是NT通过后,16周停的,不知道咋回事
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自WAP
我也是15+3停的,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是16周停的,后天引产,好害怕。
点击查看全文