要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停症状]

6月胎停,备孕中,很沮丧……

楼主: 芯嫒
来自疯狂造人 |举报
1192026 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在6月14去照了B超,结果很不幸的胎儿已经没了心跳,就在隔天做了引产,医生建议三个月后可以备孕,我也想尽快怀孕,好让自己能走出悲伤,我想经历过胎停的都会懂我的感受。从9月开始就备孕到现在,还是毫无动静,这两个月以来,每当到了月经前几天都会有点紧张,可是又不能给自己太大压力,尽量放松心情才会好孕,这个月又没戏了,今天是月经第二天,有点难过为什么还是怀不上,我是属于那种很好孕的,在这里说说只想疏解心情,闷在心里会很难过……
点击查看全文
芯嫒 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
梅子期待未来 发表于 2015-11-12 10:51
<br/>已经有三个孩子了还想生?宝妈好勇敢
其实胎停这一胎是意外怀孕的,经历过胎停的才会变得更勇敢,更加坚持。
点击查看全文
芯嫒 (楼主)
q1446551678255 发表于 2015-11-12 08:40
<br/>恩!还是要吧,不然遗憾
我们一起加油吧!希望会好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是9月胎停,也在备孕,这个月姨妈刚刚来,要等下个月了,你做治疗,做检查了吗
点击查看全文
芯嫒 (楼主)
s1741110735 发表于 2015-11-13 20:56
<br/>我也是9月胎停,也在备孕,这个月姨妈刚刚来,要等下个月了,你做治疗,做检查了吗
我今天刚好姨妈走,又要跟老公开始做功课了。我有做过染色体和子宫内膜检查,一切正常,医生说还可以生一打,当时听了好开心,结果几个月后,还是没好消息
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
不要有压力呀,虽然我只能劝劝你可能连自己都说服不了,我们都好好调整心态吧
点击查看全文
芯嫒 (楼主)
crystal19jay 发表于 2015-11-18 10:01
<br/>不要有压力呀,虽然我只能劝劝你可能连自己都说服不了,我们都好好调整心态吧
真的,劝人就很容易,可是心态确实很重要,多听听音乐放松心情,我这个月不再那么执着了,放下了许多,一方面是老公不给我压力对我很好,而且他想过轻松的生活,另一方面是,缘分这东西不由得你不信,是你的,终究会回到你身边,所以我不再强求,放松心情,接受命运的安排,我们都要加油。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自Android
w1444631135394 发表于 2015-11-18 11:05
<br/>真的,劝人就很容易,可是心态确实很重要,多听听音乐放松心情,我这个月不再那么执着了,放下了许多,一方面是老公不给我压力对我很好,而且他想过轻松的生活,另一方面是,缘分这东西不由得你不信,是你的,终究会回到你身边,所以我不再强求,放松心情,接受命运的安排,我们都要加油。
嗯你能这么想就很好,也谢谢你能这么开导我。可能真的应了那句“命里有时终须有,命里无时莫强求”吧,没有的时候就过好两个人的生活,千万不能因为这个问题毁了幸福。
点击查看全文