要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[美食厨房]

食言了,今天又做菜了,可是不做又能怎么办?

楼主: ivyzyf
3639652 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天发誓再也不做菜的人忙碌了一上午看着摆上桌子的菜特别有成就感,饭菜上桌,坐等老爷子回家吃饭。今天可是先做好了等他的,看来他不会再责怪我做迟了,但如果他要是再挑剔这个咸了,那个淡了,肉没煮烂,菜炒得太生了的话,那我真的要罢工了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:33 | 来自疯狂造人
感觉比较好吃,,我喜欢吃素,,正好都是我喜欢的,,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:43 | 来自疯狂造人
你公公事真多 以为还是封建社会 媳妇要给公公伺候的无微不至 现在好多媳妇都不做饭的
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 15:51 | 来自疯狂造人
藏起来的狐狸 发表于 2015-11-09 15:43
<br/>你公公事真多 以为还是封建社会 媳妇要给公公伺候的无微不至 现在好多媳妇都不做饭的
是啊,我说他是身在福中不知富,反正我也不惯他,他作一次我就好几天不理他。但他毕竟是老人,还要照顾我那植物人婆婆,所以即使不理他我也还会做吃的给他,他平时对我也不错,我生病时也很心疼我。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 18:33 | 来自疯狂造人
做得真好!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-9 18:40 | 来自疯狂造人
男人都是惯出来的,有时候罢工治他一下就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-9 18:41 | 来自疯狂造人
太赞了做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:28 | 来自疯狂造人
我也是刚下班,现在准备煮饭,最近都在家里煮饭,好像觉得自己很久没有属于自己的社交生活了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 21:25 | 来自疯狂造人
手艺不错,看着好有食欲哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 23:07 | 来自疯狂造人
楼主哪里人,没什么肉也没鱼的,我们广东人果然是以食为天,如果我们这五个菜的话就会只有一个青菜,然后其他都是肉啊,鱼啊,贝壳虾海鲜什么的
点击查看全文
ivyzyf (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 23:09 | 来自疯狂造人
同桌的我 发表于 2015-11-09 23:07
<br/>楼主哪里人,没什么肉也没鱼的,我们广东人果然是以食为天,如果我们这五个菜的话就会只有一个青菜,然后其他都是肉啊,鱼啊,贝壳虾海鲜什么的
哈哈,苏州的,老人偏素,偏清淡。还有就是我不太会做荤菜,所以家里素食为主。
点击查看全文