要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

姨妈不来 孩子也没影

楼主: 加油,hanna
来自疯狂造人 |举报
1942566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
备孕三四个月了,这个月应该6号来例假的,今天8号了还不来,早孕白板~胸部涨疼,我不想套症状,我只想发发牢骚而已。
今天早上测了还是白班没有拍照

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
选择记忆 发表于 2015-11-08 14:31
<br/>现在什么情况
现在打了针,体温飙升到36.9,我体温一直不高,之前最高就36.8。后面四天的体温就是打针后的。那次升温前的降温,我以为姨妈来了<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443936549781 发表于 2015-11-08 14:34
<br/>26号排卵往后数14天正好是今天来例假。亲,坚持排卵试纸测出强阳
我26到昨天的排卵试纸,zzy白板。plsz不可信啊<br/>
点击查看全文
加油,hanna (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
水晶爱猴宝 发表于 2015-11-08 13:23
<br/>我也是六号 今天我生日 本来想着能不能上天送我一份大礼宝宝呢   谁知道白板   咱们再等等
不管怎样,祝你生日快乐,希望能有大礼包!
点击查看全文
q1443936549781 发表于 2015-11-08 13:37
<br/>我今天中午姨妈来啦!看来是因为这个月吃了福施福的复合维生素导致排卵推迟半个月。以后不吃了,我之前都是吃贝亲的叶酸就没事
我什么都没有吃,应该是26排卵,那几天白带也多~
点击查看全文
选择记忆 发表于 2015-11-08 13:58
<br/>亲,我也是试纸灰印,查下没怀
我不想那么早去查  起码得明显有印子再去 继续等待吧
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的和你好像 O__O"…快疯了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,也是没测出,姨妈没来,你体温怎么样啊?
点击查看全文
还爱你, 发表于 2015-11-08 19:13
<br/>同末次,也是没测出,姨妈没来,你体温怎么样啊?
体温这个月没测…
点击查看全文
选择记忆 发表于 2015-11-08 14:31
<br/>现在什么情况
还是白板
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,hanna 发表于 2015-11-08 19:08
<br/>不管怎样,祝你生日快乐,希望能有大礼包!
谢谢
点击查看全文