要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234567跳转
[其他]

是不是有胎心了胎停的概率很小?

楼主: 泡芙公主
12872668 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
104金豆
13年胎停过一次,空囊!现在好孕10周了,8周B超胎心胎芽正常,孕酮25ng,后来又吃了几天的黄体酮胶丸,但是感觉刺激胃,总恶心干呕,这几天停药了,依然恶心。看了一个帖子,说有胎心后没有任何征兆就胎停了,把我吓坏了!医生让我25号去nt,等的每一天都很煎熬啊!所以过来问问是不是胎心正常,只要没有拉伸、过度劳累等异常行为,宝宝就没问题啊?宝妈们发表一下意见呗~高额悬赏啊!
点击查看全文
泡芙公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:56 | 来自疯狂造人
q1435891356423 发表于 2015-11-08 11:49
<br/>注意休息,
嗯嗯,会的
点击查看全文
泡芙公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:57 | 来自疯狂造人
Miss何和Mr雷 发表于 2015-11-08 11:49
<br/>同纠结,好多关于胎停的帖子说是毫无征兆,无腹痛,无流血,孕反减弱。我是几乎没孕反,更加担心
看来我们只能放松好心情啦,宝宝都健健康康的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-8 14:15 | 来自疯狂造人
我从怀孕到现在就没有干呕一次,什么反应也没有,吃肉也没事,到20号就三个月了,b超偏小一周,打算17.18号的去做nt也是每天都在担心宝宝好不好,因为没有任何反应加上也不尿频,基本晚上都不起夜,更害怕了,开始孕酮低吃黄体酮胶囊了涨上来后来减量了一天一粒还有五个就吃完了就不打算吃了。每天怕怕的,睡觉总是左侧睡等醒了就成右侧或者平躺了。累啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-8 14:32 | 来自疯狂造人
泡芙公主 发表于 2015-11-08 11:54
<br/>相信医生的,只要孕酮大于20ng无腹痛无流血就没问题!我们的宝宝都健健康康的!
我今天八周 b超正常 孕酮只有22大单位 开了药在吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:56 | 来自疯狂造人
同问题,不过这次我相信宝宝会很坚强的,坚持测体温,观察自己有无腹痛,或者全身酸痛的感觉。咱们要相信宝宝很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:03 | 来自疯狂造人
还记得我之前开贴问过黄体酮直接停掉的事吗?我7周多B超有胎芽胎心,后两天要吃完孕酮刚到20医生就给停药了。停药9天左右也是不放心,上周五时候(两天前)去医院验血,孕酮又降到17多。吓坏了,医生让补了个B超,宝宝还好好的,9周多了,胎盘也有了。孕酮低,医生依然说没必要吃药。让两周后NT。咱们还是放宽心吧,别提心吊胆了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 16:12 | 来自疯狂造人
我有流血过!也有时腹痛!b超检查也好好的!我相信宝宝一定会坚强的!
点击查看全文
泡芙公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 17:31 | 来自疯狂造人
Ronghm69 发表于 2015-11-08 16:12
<br/>我有流血过!也有时腹痛!b超检查也好好的!我相信宝宝一定会坚强的!
嗯嗯,宝宝都健康!
点击查看全文
泡芙公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 17:32 | 来自疯狂造人
*哎哟喂 发表于 2015-11-08 16:03
<br/>还记得我之前开贴问过黄体酮直接停掉的事吗?我7周多B超有胎芽胎心,后两天要吃完孕酮刚到20医生就给停药了。停药9天左右也是不放心,上周五时候(两天前)去医院验血,孕酮又降到17多。吓坏了,医生让补了个B超,宝宝还好好的,9周多了,胎盘也有了。孕酮低,医生依然说没必要吃药。让两周后NT。咱们还是放宽心吧,别提心吊胆了
嗯嗯,放心放心,宝宝们都很壮,那些人都是个别的!
点击查看全文
泡芙公主 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 17:33 | 来自疯狂造人
VICKY生个小猴子 发表于 2015-11-08 15:56
<br/>同问题,不过这次我相信宝宝会很坚强的,坚持测体温,观察自己有无腹痛,或者全身酸痛的感觉。咱们要相信宝宝很坚强的
我也每天测体温哦~
点击查看全文