要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

40多天hcg下降,胎停了,宝宝一点希望都没给我

楼主: 星辰转运
4437422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几次翻倍好, 从35天开始就不翻倍了,五天翻了一倍,做了b超,孕囊0.8*0.6,隐约见卵黄囊。今天结果出来,hcg下降了几百.医生马上让住院清宫。我拿着住院单哭了半天。回家了,老天爷太不厚待我了。三年多等来的孩子就这样没了。宝宝你没准备好,为什么要来呢?让妈妈身心受伤。接下去也不知道是清宫好,还是药流好,医生说保胎过的要清宫。有懂的姐妹吗?是不是应该等等让他自己掉下来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 07:40 | 来自Android
上帝送好孕 发表于 2015-11-08 21:04
<br/>刚发现胎停我也天天哭,早晚都快以泪洗面了,把家里人都吓坏了,想哭就哭出来,这样发泄出来好很多,但宝宝走了就要坚强起来,做好小月子,我是内蒙的,为了要宝宝北京都跑了两年了,结果却怀了没保住,想想接下来又要开始请假跑北京的日子我都崩溃了,但又能怎么样呢,该来的还是会来,为了宝宝要坚持呀!楼主加油,希望你快点走出情绪的低谷,迎接下一个宝宝
我也是刚确定怀孕十天左右,然后就出血,血值下降,最后流掉了。哭了好久,现在好多了。我在北医三院做试管,身体养好继续跑北京
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 13:25 | 来自iPhone
xiaogongju 发表于 2015-11-08 15:32
<br/>我前天也刚流产,盼了三年的宝宝,在60多天就没胎心了,而我却浑然不知,现在小月子中,每天特别难受
和我一样,也是60天没有胎心了,你是清宫无痛的吗?我明天也要清宫了,不知道无痛的好还是怎样好,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:05 | 来自Android
叶玲88888 发表于 2015-11-09 13:25
<br/>和我一样,也是60天没有胎心了,你是清宫无痛的吗?我明天也要清宫了,不知道无痛的好还是怎样好,
亲,你60天没有胎心,做胎心之前一直有孕反应吗,胸涨恶心啥的有吗?如果有还是可以等等的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:55 | 来自iPhone
兜里有糖123 发表于 2015-11-09 14:05
<br/>亲,你60天没有胎心,做胎心之前一直有孕反应吗,胸涨恶心啥的有吗?如果有还是可以等等的呀
有孕反,50天的时候有胎心胎芽的,60天就没了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:55 | 来自Android
叶玲88888 发表于 2015-11-09 13:25
<br/>和我一样,也是60天没有胎心了,你是清宫无痛的吗?我明天也要清宫了,不知道无痛的好还是怎样好,
我看亲回了我的帖子的。不是之前还好好的吗?再等等看吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 20:26 | 来自疯狂造人
我也保了胎,医生最后也说药流就可以了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 07:44 | 来自iPhone
hnyzxwq 发表于 2015-11-09 14:55
<br/>我看亲回了我的帖子的。不是之前还好好的吗?再等等看吧。
去两个医院检查了,都是有胎芽没了胎心。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-10 08:45 | 来自Android
叶玲88888 发表于 2015-11-10 07:44
<br/>去两个医院检查了,都是有胎芽没了胎心。
怎么回事啊?之前就没有还是后面没有的。抱抱。我也不知道该说什么了。一切都会好起来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 09:23 | 来自iPhone
hnyzxwq 发表于 2015-11-10 08:45
<br/>怎么回事啊?之前就没有还是后面没有的。抱抱。我也不知道该说什么了。一切都会好起来的
之前有后面没有,嗯嗯,希望我们以后一切顺顺利利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:08 | 来自iPhone
我一个朋友也是早起胎停 药流后又清宫 当时哭惨了 可是三个月后就好孕了 现在宝宝很可爱
点击查看全文