要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

40多天hcg下降,胎停了,宝宝一点希望都没给我

4421122 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几次翻倍好, 从35天开始就不翻倍了,五天翻了一倍,做了b超,孕囊0.8*0.6,隐约见卵黄囊。今天结果出来,hcg下降了几百.医生马上让住院清宫。我拿着住院单哭了半天。回家了,老天爷太不厚待我了。三年多等来的孩子就这样没了。宝宝你没准备好,为什么要来呢?让妈妈身心受伤。接下去也不知道是清宫好,还是药流好,医生说保胎过的要清宫。有懂的姐妹吗?是不是应该等等让他自己掉下来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-8 12:39 | 来自Android
天儿少,先药流,如果流不干净就打一针,实在不行了再清宫
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-8 12:49 | 来自WAP
不要清宫,把伤害降到最低,可以选择自然流产或者药流,孕囊还很小,如果不干净可以开点活血化瘀的药或者找中医开点中药帮助流干净,再不行就等一次大姨妈后复查bc看会不会随大姨妈冲走,加油……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 15:32 | 来自Android
我前天也刚流产,盼了三年的宝宝,在60多天就没胎心了,而我却浑然不知,现在小月子中,每天特别难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 19:57 | 来自iPhone
这个不叫生化吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:09 | 来自Android
楼主抱抱,特别理解你,我等了四年多的宝宝也只呆了两个月就离开了,没有胎心胎芽,我吃了一个多月黄体酮和补佳乐,结果发现胎停停了两天药他就自己流了,明天去医院复查,你可以先等等,他很小,如果真的不行了可能会自己离开的,将身体的伤害降到最低吧,我和你的感受一样,既然不能留下来,为什么要来呢,现在都八天过去了我还是很难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:37 | 来自Android
我的默默 发表于 2015-11-08 19:57
<br/>这个不叫生化吗?
孕囊都有
点击查看全文
星辰转运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:56 | 来自WAP
上帝送好孕 发表于 2015-11-8 20:09
<br/>楼主抱抱,特别理解你,我等了四年多的宝宝也只呆了两个月就离开了,没有胎心胎芽,我吃了一个多月黄体酮和 ...
<br/><br/>嗯,看着你的回复眼泪就流下来了。都太不容易了。下次怀孕又不知道什么时候,也不知道能不能顺利。今天停药一天还没感觉出现,明天打算去买益母草吃。希望自己能掉下来吧
点击查看全文
星辰转运 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:59 | 来自WAP
xiaogongju 发表于 2015-11-8 15:32
<br/>我前天也刚流产,盼了三年的宝宝,在60多天就没胎心了,而我却浑然不知,现在小月子中,每天特别难受 ...
<br/><br/>我是一怀上就在保胎,密切检测血值,所以不好了马上就知道了。好好做月子吧,希望我们以后能顺顺利利,别再受这种痛苦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:04 | 来自Android
星辰转运 发表于 2015-11-08 20:56
<br/><br/><br/>嗯,看着你的回复眼泪就流下来了。都太不容易了。下次怀孕又不知道什么时候,也不知道能不能顺利。今天停药一天还没感觉出现,明天打算去买益母草吃。希望自己能掉下来吧
刚发现胎停我也天天哭,早晚都快以泪洗面了,把家里人都吓坏了,想哭就哭出来,这样发泄出来好很多,但宝宝走了就要坚强起来,做好小月子,我是内蒙的,为了要宝宝北京都跑了两年了,结果却怀了没保住,想想接下来又要开始请假跑北京的日子我都崩溃了,但又能怎么样呢,该来的还是会来,为了宝宝要坚持呀!楼主加油,希望你快点走出情绪的低谷,迎接下一个宝宝
点击查看全文