要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

请生化过的姐妹帮帮忙,有图甚入!!

楼主: 西瓜2513
1663566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主大龄未育女青年,84年的,备孕半年,满腹心酸泪。月经不调,宫寒,针灸中药一个月后,自我感觉像是怀孕了,但是zzy基本属于意念灰。姨妈日第二天腹痛剧烈,先后流出烂肉组织,因为感觉和平时血块不一样,就放在水中,是白色绒毛状的肉片,水面上都是一层小白毛毛,毛状组织一共两块儿,后面还有一个条状的物体。马上去医院检查血值,全部在正常范围。医生也没说什么,因为血值都正常,让我无法确定是不是生化。想问问有过生化经历的姐妹,这种情况是生化的组织,还是正常月经脱落的子宫内膜?谢谢大家了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 12:08 | 来自疯狂造人
这些东西是啥,医生知道不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 12:13 | 来自疯狂造人
我之前是去测血hcg100多,后来流血流出膜状东西到医院测30多,隔两天后就5以下了,给你参考一下。
点击查看全文
西瓜2513 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 12:17 | 来自疯狂造人
q1446341736523 发表于 2015-11-08 12:13
<br/>我之前是去测血hcg100多,后来流血流出膜状东西到医院测30多,隔两天后就5以下了,给你参考一下。
我之前没有去医院,总想着等zzy深一些再去,直到有血了,第一天就是咖啡分泌物,第二天血慢慢多,有东西流出来时血特别多。亲,你流出的东西是我这样的吗
点击查看全文
西瓜2513 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 12:30 | 来自疯狂造人
冬萤 发表于 2015-11-08 12:08
<br/>这些东西是啥,医生知道不
医生都不爱理我,我说可能生化了,她说验血去吧。血验完了,她说没事了,回家吧,下一个………
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 12:38 | 来自疯狂造人
感觉应该没怀上,否则数值不能掉这么快。我来大姨妈的时候偶尔也有这种脱落的组织。
点击查看全文
西瓜2513 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 12:42 | 来自疯狂造人
草原的小老鼠 发表于 2015-11-08 12:38
<br/>感觉应该没怀上,否则数值不能掉这么快。我来大姨妈的时候偶尔也有这种脱落的组织。
哎,怀都怀不上,真郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 12:43 | 来自WAP
你可能是生化了,是生化得比较早,我那时候生化前两天早早孕还能测到粉印,但是不加深,生化后第三天早早孕是白板了,流出了蜕膜状物三块,血量比平时月经要多,医生开了生化颗粒和益母草。生化了也不全是坏事,至少我知道了我的输卵管是通畅的,受精卵才能到达子宫。我是黄体不足引起的,建议你去医院查查原因再备孕哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-8 12:46 | 来自疯狂造人
这是生化,怀孕的hcg5以上就是了,但是一般试纸25以下要么测不出来要么灰印,因为50以上才不容易早期流产
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-11-8 12:52 | 来自疯狂造人
是生化了,没事保持好心情下个月再战,中的机率很大的。生化就好像是给子宫松土呢
点击查看全文
西瓜2513 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-11-8 13:24 | 来自疯狂造人
李希颜 发表于 2015-11-08 12:52
<br/>是生化了,没事保持好心情下个月再战,中的机率很大的。生化就好像是给子宫松土呢
亲,这个就是上个月的,这个月排卵就出问题了,一直不排,都第28天了。
点击查看全文