要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕心情故事]

月经推迟十几天,之前检测一直是阴性,后来终于好孕了

楼主: 纯天然幸福
3442160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是9月16号末次,月经周期33天,10月姨妈没来,zzy检测好多次一直是阴性,又有强烈的姨妈感,慢慢就放弃了,认为可能是这个月姨妈推迟了,一直盼着姨妈早点来。但是抱着侥幸的心理,在姨妈推迟两周后的11月3号又测了一次还是白板,直接就不抱希望了,4号晚上睡觉的时候老公说觉得我怀孕了,因为老公说我之前身上一直比较凉,最近身体有点烫人,让我5号早上的时候再测一下,我当时还说不可能的,但是我早上起床的时候还是测了一下,结果看到了一条淡淡的印子,我简直不敢相信,又测了一根,还是这样的,我就觉得可能真是怀孕了,6号又测了一下还是有淡淡的粉印,7号直接去医院检查确定怀孕了,所以希望月经推迟的姐妹们不要着急,会有希望的哦~
点击查看全文
纯天然幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:02 | 来自疯狂造人
咚咚心情 发表于 2015-11-08 09:41
<br/>今天姨妈日没来,早孕白板
不要着急哦,我是推迟了两周才测到的
点击查看全文
纯天然幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:05 | 来自疯狂造人
水晶爱猴宝 发表于 2015-11-08 10:26
<br/>又给信息了亲   胸疼不疼?我是推迟三天了  是过了月经日了胸才疼的  就像来月经前的胸疼是不是? 那你是推迟几天测出来的?那大夫没说为啥测不出来吗?
我是过了月经期才出现胸胀痛的,一直推迟了两周才测出来,医生没说为什么测不出来,我觉得可能是排卵期推迟了吧,所以受孕时间短才测不出来的
点击查看全文
纯天然幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:06 | 来自疯狂造人
我要生只小猴子 发表于 2015-11-08 10:53
<br/>我只觉得你老公太赞了!他一定是个很细心也很疼你的人,不然怎么这么敏感的发展你应该怀孕了,该注意到了体温~好幸福。
嗯呢,我老公是挺细心的,嘿嘿
点击查看全文
纯天然幸福 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:07 | 来自疯狂造人
李宝贝,我爱你 发表于 2015-11-08 10:55
<br/>接好孕哦,我的周期也是35天左右
祝好孕哦~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 11:07 | 来自疯狂造人
纯天然幸福 发表于 2015-11-08 11:07
<br/>祝好孕哦~
谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-11-8 12:05 | 来自疯狂造人
纯天然幸福 发表于 2015-11-08 11:06
<br/>嗯呢,我老公是挺细心的,嘿嘿
太羡慕了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 19:14 | 来自疯狂造人
我推迟十几天了……好纠结啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:29 | 来自疯狂造人
我也有姨妈感,期待这几天姨妈不要来,明天就是第十一天,不敢也测一下。给我多多宝宝吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-8 22:09 | 来自疯狂造人
看到你的信息 突然觉得我有希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-8 22:16 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,谢谢你,给我们带来了希望,月经推迟两天,继续坚信好孕
点击查看全文