要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

29或30排卵,末次14,肚子姨妈感强烈!

楼主: 妹妹快来吧
来自疯狂造人 |举报
32648137 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵十天了,体温不是很理想,都说怀孕会乳房胀,白带增多,我除了腰痛,肚子姨妈痛没有任何怀孕感觉,排卵试纸也不加深,一直粉印,怀孕好难。

点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
jun@jun 发表于 2015-11-13 07:18
<br/>测了,你不是说今天测吗?
不用测了,大降温了,今天准来,我的感觉不会错的
点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
红枣黑糖姜茶1 发表于 2015-11-13 07:20
<br/>很多宫寒的女性 .. 月经延后,少则推迟十多天,多则两三个月,这样都会影响到排卵。没有排卵,当然会影响怀孕甚至导致不孕。从另一个角度讲,子宫  温度偏低,不适合胎儿 .. 生长,即使怀孕也容易流产。月经少也会导致排卵不好,卵泡发育不良!所以女性 .. 在准备怀孕前先调理子宫环境,是十分必要的,比如在这个秋高气爽的天气里,喝一杯烫烫的红枣黑糖姜茶,出汗的超级舒服
我这月排卵前一直喝的中药,喝了两个月呢。姨妈一直都很正常,可能这月太想怀上,太紧张了,导致推迟
点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
jun@jun 发表于 2015-11-13 07:18
<br/>测了,你不是说今天测吗?
你看,就这体温还高温15天呢!我也是醉了<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是,今早测了大白板,我大哭了一场,还和老公闹情绪了
点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
八哥的小兔牙 发表于 2015-11-10 21:03
<br/>我肚子姨妈感也很强,快赶上姨妈来的第一天那么酸胀了,估计姨妈在路上了
你怎么样了,我今天降温,正等待姨妈驾临
点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
未央格格 发表于 2015-11-13 07:44
<br/>我也是,今早测了大白板,我大哭了一场,还和老公闹情绪了
你什么时候开奖日
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
妹妹快来吧 发表于 2015-11-08 17:51
<br/>这是我中午的,比昨天深了一点,你的给我发张<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/08/025260b0522a0389a7c98a5cf11ff71f553107.jpg
有希望的,别急,继续测会好孕的,。
点击查看全文
妹妹快来吧 (楼主)
习惯了,有你爱 发表于 2015-11-13 08:32
<br/>有希望的,别急,继续测会好孕的,。
今天降温了,排卵一直没加深,要是真怀了,早就测出来了,推迟两天,不来宝宝没关系,但别推迟啊,愁人
点击查看全文
妹妹快来吧 发表于 2015-11-13 08:28
<br/>你什么时候开奖日
17号
点击查看全文
妹妹快来吧 发表于 2015-11-13 08:28
<br/>你什么时候开奖日
17日姨妈日
点击查看全文