要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[备孕饮食]

29排卵的有测出来的了嘛?

楼主: w1445691183544
来自疯狂造人 |举报
1124337 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 准大家好孕
点击查看全文
w1445691183544 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1437893350900 发表于 2015-11-08 07:19
<br/>我的体温36.75比昨天降了1度,但早上测只有一点水印,不仔细看,看不出来,希望别咋呼,祈求观世音菩萨保佑,宫内好孕!我好像是28号排卵
那已经很棒啦!祝继续加深!我趴上看都没有,难过
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1445691183544 发表于 2015-11-08 07:20
<br/>那已经很棒啦!祝继续加深!我趴上看都没有,难过
嗯嗯,我比你早一天,我昨天测也没有,明天继续测
点击查看全文
q1437893350900 发表于 2015-11-08 07:22
<br/>嗯嗯,我比你早一天,我昨天测也没有,明天继续测
嗯嗯 大姨妈不来就坚持!
点击查看全文
我今早提问36.66,排卵试纸比昨天深了一点点。金秀儿有很浅很浅的水印。希望不是炸糊。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445691183544 发表于 2015-11-08 07:13
<br/>我也是 但是今早验了zzy是白板 体温36.8 不晓得有没有希望
我和你一样,好伤心哦!体温也降了36.7,备孕第三个月了,555555
点击查看全文
lp1987 发表于 2015-11-08 07:43
<br/>我和你一样,好伤心哦!体温也降了36.7,备孕第三个月了,555555
别难过 好多人都这样 下个月继续努力!一起加油
点击查看全文
早孕试纸测了,白板,诶!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445691183544 发表于 2015-11-08 07:44
<br/>别难过 好多人都这样 下个月继续努力!一起加油
嗯啦,加油!
点击查看全文
q1437724904796 发表于 2015-11-08 07:44
<br/>早孕试纸测了,白板,诶!
是不是我们还是测太早
点击查看全文
w1445691183544 发表于 2015-11-08 07:45
<br/>是不是我们还是测太早
不知道呢
点击查看全文