要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管积水]

求教疑似输卵管积液?是不是?

楼主: ellendudu
来自疯狂造人 |举报
1445133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院b超,结果医生说是疑似输卵管积液,让我做造影,准备这个月备孕,不想影响,求各位亲指点,谢谢。
点击查看全文
ellendudu (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
aikemi 发表于 2015-11-11 14:50
<br/>我问了,b超根本不好区分,我的也是有说我是积液的,有说我是囊肿的根本不好区分
你怎么确诊的?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
aikemi 发表于 2015-11-11 14:50
<br/>我问了,b超根本不好区分,我的也是有说我是积液的,有说我是囊肿的根本不好区分
你最后确诊了吗?是积液吗
点击查看全文
有积水也怀不了的啊,而且容易宫外孕,你这个其实已经确定就是输卵管积水了,赶紧先重要调理,药渣泡脚,我也是这种情况,现在已经喝了十天中药了,明天先去看看少了没有
点击查看全文
あ暧尛丌☆mg 发表于 2015-12-03 12:36
<br/>你最后确诊了吗?是积液吗
去医院复查B超说没有积水了
点击查看全文
ellendudu 发表于 2015-12-03 19:38
<br/>去医院复查B超说没有积水了
你怎么治疗的
点击查看全文
あ暧尛丌☆mg 发表于 2015-12-03 19:45
<br/>你怎么治疗的
也没怎么治疗,热敷丹丹洋的方子一次,还有林老的第四套方子吃中药,灌肠,泡脚,跳绳。去查的时候医生说之前检查单上输卵管积液打问号,也有可能不是。
点击查看全文
ellendudu 发表于 2015-12-03 20:18
<br/>也没怎么治疗,热敷丹丹洋的方子一次,还有林老的第四套方子吃中药,灌肠,泡脚,跳绳。去查的时候医生说之前检查单上输卵管积液打问号,也有可能不是。
你没有做输卵管造影检查吗?
点击查看全文
ellendudu 发表于 2015-12-03 20:18
<br/>也没怎么治疗,热敷丹丹洋的方子一次,还有林老的第四套方子吃中药,灌肠,泡脚,跳绳。去查的时候医生说之前检查单上输卵管积液打问号,也有可能不是。
B超单子打问号的也可能不是吗?我真担心自己的。还没复查。这个月干净再去复查
点击查看全文
あ暧尛丌☆mg 发表于 2015-12-03 20:24
<br/>B超单子打问号的也可能不是吗?我真担心自己的。还没复查。这个月干净再去复查
没有做造影,我这月备孕没成功,等姨妈走了再去检查一下
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
foxqueen 发表于 2015-11-09 09:26
<br/>我试管了,现在取卵也取好了,准备栓塞了
你输卵管没切除吗?
点击查看全文