要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

月经规律,但是测不到排卵期怎么办?

楼主: w1435854901463
1267724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经规律,但是测不到排卵期怎么办?不知道是不是排卵障碍(求助)
哪位亲,会看激素六项检查报告的,帮帮忙!!!
点击查看全文
w1435854901463 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 20:11 | 来自疯狂造人
apple~娟 发表于 2015-11-08 16:09
<br/>别急,吃中药调理试试,,艾灸,黑豆都试试
黑豆,促排针,克罗米芬都吃了,没用啊,哭死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:04 | 来自WAP
w1435854901463 发表于 2015-11-8 20:11
<br/>黑豆,促排针,克罗米芬都吃了,没用啊,哭死了!
<br/><br/>你激素真的正常吗?如果正常,应该不会这样的。你促排时验过血查lh和e2吗?卵泡生长时要验血测这2个值。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 21:05 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2015-11-08 21:04
<br/><br/><br/>你激素真的正常吗?如果正常,应该不会这样的。你促排时验过血查lh和e2吗?卵泡生长时要验血测这2个值。
都正常啊!所以我说郁闷死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 08:24 | 来自WAP
w1435854901463 发表于 2015-11-8 21:05
<br/>都正常啊!所以我说郁闷死了
<br/><br/>你促排时要验血查e2和lh,测过吗?多少?卵泡长大到排卵时e2会看出来的。如果e2值不高说明卵泡没长。你可以贴你的月经第二天激素值看看到底正常否。没有排卵月经怎么会正常,要让数据说明问题,别着急。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 12:37 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2015-11-09 08:24
<br/><br/><br/>你促排时要验血查e2和lh,测过吗?多少?卵泡长大到排卵时e2会看出来的。如果e2值不高说明卵泡没长。你可以贴你的月经第二天激素值看看到底正常否。没有排卵月经怎么会正常,要让数据说明问题,别着急。
促排的时候没测过,月经来的时候测过
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-9 21:59
回复 w1435854901463
<br/>促排的时候没测过,月经来的时候测过
<br/><br/>如果你的月经第二天血值真像你说的一切正常,促排期间验血就能测到雌激素排卵前到达峰值,lh紧接着也会达到峰值也就是排卵试纸会有强阳。你把月经第二天的血值报一下lh/fsh/e2各多少。而且促排要b超和验血一起做才能知道问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 22:07 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2015-11-09 21:59
<br/><br/><br/>如果你的月经第二天血值真像你说的一切正常,促排期间验血就能测到雌激素排卵前到达峰值,lh紧接着也会达到峰值也就是排卵试纸会有强阳。你把月经第二天的血值报一下lh/fsh/e2各多少。而且促排要b超和验血一起做才能知道问题。
意思是促排卵的时候也要做一下六项激素检查?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-11-10 01:38
回复 w1435854901463
意思是促排卵的时候也要做一下六项激素检查?

不需要6项都测,但促排时要每次b超时测LH/E2/Prog(孕酮)。因为这3个血值在月经周期中会先后有峰值变化的。卵泡长大成熟会有E2峰值,E2峰值会导致LH峰值即强阳,排卵后7天会有孕酮峰值说明有排卵。亲,你不测怎么知道哪里出问题了呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 08:00 | 来自疯狂造人
littlepepper 发表于 2015-11-10 01:38
<br/>...
我只做B超监测,没有测血值,医生没说,下个月试试看。谢谢你!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-10 10:43
em14哈哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文