要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[基础体温]

测体温3个月了,体温都是不高……

楼主: s1813902664
来自疯狂造人 |举报
684539 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3个月了每天同一时间测体温,而且软件的排卵日跟体温测到的排卵日都没有一样过,我不知道为什么?而且软件都没有显示过高温的天数,觉得怀孕一点盼头都没有了,哎……
点击查看全文
s1813902664 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
涅槃1314 发表于 2015-11-07 22:43
<br/>你可以都当排卵期啊!我就是,软件给的也算,排卵试纸给的也算!然后体温升了也算!!干嘛非得等那一天啊!!
只要软件提示几小时后排卵建议几小时后同房,我都安排了同房,可是还是没中……
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1813902664 发表于 2015-11-07 22:47
<br/>只要软件提示几小时后排卵建议几小时后同房,我都安排了同房,可是还是没中……
软件还会测到具体几个小时排卵么?没这么准吧……你要不和你老公试试努力高潮,高潮很容易怀孕的!
点击查看全文
涅槃1314 发表于 2015-11-07 22:49
<br/>软件还会测到具体几个小时排卵么?没这么准吧……你要不和你老公试试努力高潮,高潮很容易怀孕的!
好吧,是有啊,你看<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
晕死,腋下的当然比口腔的低啦,你要用口腔的啦
点击查看全文
幸福与好运 发表于 2015-11-07 23:01
<br/>晕死,腋下的当然比口腔的低啦,你要用口腔的啦
那也不能这么说吧,去医院医生也不都是给你测腋下的体温麽
点击查看全文
s1813902664 发表于 2015-11-07 23:04
<br/>那也不能这么说吧,去医院医生也不都是给你测腋下的体温麽
测怀孕或者测排卵的话叫基础体温,基础体温是早上醒来后不动,不说话,不上厕所直接拿温度计放在舌头下面测出的体温!去医院测体温应该是发烧了测吧!!!
点击查看全文
涅槃1314 发表于 2015-11-08 07:41
<br/>测怀孕或者测排卵的话叫基础体温,基础体温是早上醒来后不动,不说话,不上厕所直接拿温度计放在舌头下面测出的体温!去医院测体温应该是发烧了测吧!!!
软件上今天是排卵日,可体温没太大的变化,所以想想还是按量的体温计来进行同房吧,感觉这个月又没戏了一样,前天都有姨妈感了,胸现在都开始痛了,17号姨妈日,周期不准
点击查看全文
s1813902664 发表于 2015-11-08 07:47
<br/>软件上今天是排卵日,可体温没太大的变化,所以想想还是按量的体温计来进行同房吧,感觉这个月又没戏了一样,前天都有姨妈感了,胸现在都开始痛了,17号姨妈日,周期不准
你周期要是不准的话就不要太信软件。因为软件是死的!周期是活的,买点排卵试纸和体温一起!我当时认真要宝宝的时候就是排卵强阳了同房,体温升高的第一天也同!感觉白带有拉丝了也同!加油!!!
点击查看全文
涅槃1314 发表于 2015-11-08 07:52
<br/>你周期要是不准的话就不要太信软件。因为软件是死的!周期是活的,买点排卵试纸和体温一起!我当时认真要宝宝的时候就是排卵强阳了同房,体温升高的第一天也同!感觉白带有拉丝了也同!加油!!!
好的,知道了,排卵试纸一直都有用,我会坚持的,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是每天七点测,舌下,测了三个周期了,感觉越来越稳定,都有高温出现,要坚持,相信好孕很快来,加油!
点击查看全文