要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

怀孕50天照不到孕囊

楼主: q1437110790447
704518 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经9.17,一直月经周期长一般都36天左右,这个月有测基础体温11号体温下降第二天升高,26测出早孕,28号有少量褐色分泌物,31号看医生开了b超和抽血,孕酮23hcg423 b超看不到内膜11。2号又抽血孕酮23hcg800多,住院观察,4号抽血孕酮还是23.3hcg2000多,7号孕酮33hcg5500可是还是照不到,内膜17.7请问大家有没有像我这样的情况?医生说下星期再照
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 07:30 | 来自疯狂造人
q1437110790447 发表于 2015-11-08 07:27
<br/>我做完b超总觉得不舒服,不知是我憋尿太厉害了,他照的时候太用力压了
我们这阴超~前期腹部不容易看到的~我都快两个月了~上次去查腹部看不清楚的o~而且怀孕给她用力压不好~不过我的肚子肉多
点击查看全文
q1437110790447 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 07:31 | 来自疯狂造人
医生也是叫我做阴超,我没做过害怕,是呀,压得我不舒服,不知会不会压坏的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 07:33 | 来自疯狂造人
下次我也是乖乖做阴超了,不知下星期能不能看到,再看不到我真是难受死了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 07:47 | 来自疯狂造人
时间过早查不到的,数据翻倍了,不用担心,等数据上2万再去B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 07:59 | 来自疯狂造人
现在医生要我住院,说下星期再做b超,希望是宫内拉,已经卧床一个多星期了,现在接着卧一个星期,怀大宝都没这么折腾过呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 08:48 | 来自疯狂造人
楼主,你有打保胎针吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 09:06 | 来自疯狂造人
w1437554871958 发表于 2015-11-08 08:48
<br/>楼主,你有打保胎针吗
还没,现在都没照出,医生说只能观察,照出是宫内才能保
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-11-8 09:09 | 来自疯狂造人
q1437110790447 发表于 2015-11-08 09:06
<br/>还没,现在都没照出,医生说只能观察,照出是宫内才能保
你的hcg翻倍还不错,应该没问题的,宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-8 09:11 | 来自疯狂造人
w1437554871958 发表于 2015-11-08 09:09
<br/>你的hcg翻倍还不错,应该没问题的,宝妈
谢谢,但愿如此,我怀大宝时都没验过血呢,是这次才知道什么叫hcg和孕酮
点击查看全文