要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

姐妹们,请问今天排卵第12天,早早孕这样是着床晚吗?

楼主: 等我的宝~
来自WAP |举报
5731454 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们,我大概10.27排的,之前来大姨妈都不会腰酸肚涨疼的,然后前几天突然腰酸得厉害,一直酸了五天,直到今天早上起来突然不疼不酸了,好像什么事都没有了,这是着床症状吗,你们会不会这样啊?有点急,今天测大卫早早孕是这样,很淡很淡。我黄体不足,排卵后吃黄体酮,这样的颜色是着床晚吗,看到同排的姐妹的早孕试纸很深了,至少很明显了。 IMG_20151107_194744.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
等我的宝~ 发表于 2015-11-07 20:14
<br/><br/><br/>嗯嗯,传你!希望我过几天能加深!
谢谢,一定会加深的╭(╯3╰)╮
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
今天刚测到吗?很正常呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排卵,还是大白呢。恭喜你啦!传我好孕吧。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
每个人尿液中的hcg显现都不同,我和我朋友大卫zzy都是一样的颜色,我血2600她却4000,所以试纸有加深就好。
点击查看全文
楼主昨天前天有测到吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
等我的宝~ 发表于 2015-11-07 20:39
<br/><br/><br/>试试排卵试纸,变深就有戏啊
排卵试纸接近白板(˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅)
点击查看全文
等我的宝~ (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
q1441938659515 发表于 2015-11-7 23:06
<br/>楼主昨天前天有测到吗
<br/><br/>前天刚刚测到大卫灰印,昨天没测,从灰印到今天图片这样正常吗?
点击查看全文
等我的宝~ 发表于 2015-11-07 23:52
<br/><br/><br/>前天刚刚测到大卫灰印,昨天没测,从灰印到今天图片这样正常吗?
你每天测看加深、有加深就没事
点击查看全文
等我的宝~ (楼主)
大逗宝 发表于 2015-11-7 22:52
<br/>每个人尿液中的hcg显现都不同,我和我朋友大卫zzy都是一样的颜色,我血2600她却4000,所以试纸有加深就好。 ...
<br/><br/>嗯嗯,谢谢啦,我就耐心等加深然后阳了再去验血,太早去又不太好,只要不流血应该不会怎么样,保佑保佑!
点击查看全文
等我的宝~ (楼主)
flyfish_0215 发表于 2015-11-7 22:38
<br/>同排卵,还是大白呢。恭喜你啦!传我好孕吧。
<br/><br/>传你好孕,MM不要放弃,我也曾经失望得想放弃,内分泌严重失调导致排卵障碍加严重黄体不足都挺过来了。
点击查看全文