要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔镜回来输卵管两侧通畅

楼主: ︷懶懶豬゛
来自疯狂造人 |举报
1213428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月3日早上8点多到住院楼排队交费准备住院当天就交3000千的押金之后去护士站里测血压,测体温,填表就是不会给红包的还有什么护工费之类签完了,就拿着病号服开始分房,中山博爱医院的房间都是4个人一间,把东西放好就等住院医生过来检查与初步了解情况安排检查,先做了一个初步的妇科检查没问题,之后就开始抽血放大小便再来就来个阴道冲洗放药(这都是护士统一处理),然后就等着护士过来带你去做心电图、阴道彩超、照胸片,因为我是一个人来所以先去彩超排个号之后再去照胸部再来就去照心电图,一个早上就可以把检查做好等结果,下午就没事干了!因为家离医院比较近想回家但医生又不给,又不说什么时候开始做手术,就这样渡过了一天!4号早上医生巡房确认下午2点做,早上再做了一个阴道冲洗,插管(是插了一条小软管进去阴道说可以扩张阴道好做宫腔镜放软管时有点月经来的那种胀痛)、做皮(刷毛)、再来个清洁,之后就开始吊针,因为是下午做就从昨晚9点后一直我到第二天所以医生就开了几支葡萄吊着,这样就不怕饿,早上10点多医生过来问情况与家属签名同意,做宫腹腔镜可以选用什么工具我选的是平常人选的那种一次性医疗用品还要900元然后医生还会问你的伤口要缝线(术后3天才可以拆线之后还要再观察1天)还是粘胶水(2天就可以)因为我没那么多天假就选了粘胶水,选好了医生把注意事项说完就没问题了,回病房等2点多一点就有护士推着轮椅进来,先再肛门里塞了一颗药之后试针再吊个消毒药水之后就坐上轮椅就开始去手术室,一进就先换拖鞋换上手术帽子就排队,轮到我了一进去就是一个小房间不像之到网上说的是做完就下一个,是独立小房间里面都是医用设备,中间有张小床睡上去之后就有麻药医过来签名同意做麻药之后就开始固定手脚,之后就打麻药没有意识了,等有意识的时候嘴巴好象插着管好辛苦好象呼吸不了,旁边好象有个医生说呼吸,可是总觉插着管的呼吸不了,之后吐了一下就好了,再过一会就被推出来送回普通病房.然后继续吸氧(2小时)、吊针、测心跳血压脉搏(6小时)6小时之后再可以喝水喝汤,不知道是不是吊针吊多了总想去尿尿因为不能动就在护工的帮助下在床上解决了,起来的时候就觉的腹部位置很痛就像月经来是的那中阴阴痛,5号早上起来等医生巡房说是有粘连输卵管粘总卵巢己经处理了现在两边都通了没问题,之后就再开了3次电疗与2次照灯做完回来再吊几袋消毒药水与葡萄糖明天抽血没问题就可以回去了!这样来来回回就搞了4天了.注:住院只要带洗刷用品、拖鞋、1套衣服、几条内裤与卫生巾、平常用的抽纸、喝水用杯子、盘子(可带可不带)因为我这边的医院基本的东西都有,而且平常都是穿病号服.费用可以报社保因为要一个星期后才可以知道报多少.如果没的话住院4天+宫腹腔镜+基本手续共用了8千多块.希望我的经历可以帮助各位姐妹!!
点击查看全文
︷懶懶豬゛ (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
蔡冰冰妈妈 发表于 2016-05-30 14:30

那楼主现在怀了吗?
准备做试管
点击查看全文
︷懶懶豬゛ (楼主)
宠儿香 发表于 2016-05-27 19:15

为什么要做宫腹腔镜镜呀?
因为一直怀不上,只能做宫腹腔镜检查,就算现在不做!以后如果还没怀上,也是要做的!
点击查看全文
︷懶懶豬゛ (楼主)
萱。萱。 发表于 2016-05-27 14:43

做手术之前需要做造影吗?
我是做了造影之后还是不行才去做的!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
亲是月经干净后去检查和做手术吗?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
︷懶懶豬゛ 发表于 2015-11-14 22:49

我是两侧通而不畅,用中药治疗了还是不行才做的
你这种情况能报销的?
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
好多人做了手术还是要走试管的路,都在犹豫要不要做手术了,昨天刚刚检查出来,左堵塞,右伞端粘连,自己还有多囊不知道要怎么选择
点击查看全文
︷懶懶豬゛ (楼主)
梁李梓淇 发表于 2016-06-22 18:10

好多人做了手术还是要走试管的路,都在犹豫要不要做手术了,昨天刚刚检查出来,左堵塞,右伞端粘连,自己还有多囊不知道要怎么选择
反正现在不做,以后还是要做的!好像移植前没做过的,医生好像都要你做!
点击查看全文
︷懶懶豬゛ (楼主)
真诚的女子 发表于 2016-06-15 09:11

你这种情况能报销的?
反正当时社保可以报!因为有住院!
点击查看全文
︷懶懶豬゛ (楼主)
w1465636656868 发表于 2016-06-14 19:24

亲是月经干净后去检查和做手术吗?
月经2~3天去检查月经完了2~3天做,到时看医生安排!
点击查看全文