要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

医生说HCG和孕酮低,大家帮看看

楼主: 荣荣东东
1344124 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻烦大家帮我看看,YJ第29天,排卵第16天,抽血HCG为355,孕酮为12。8,医生说值低了,开了十天的注射用绒促性素和黄体酮胶囊吃。请问值是不是有点低,还有就是这种治疗方法对吗?非常感谢大家了。

YJ第29天,HCG为355,孕酮为12。8

YJ第31天,HCG为1560。59,孕酮为20。188

YJ第35天,HCG为4128。626,孕酮为26。741

从第29天开始,每天2000单位HCG,4颗黄体酮胶丸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 17:58

以上是非非妈妈经典的帖子,很详细生动。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 17:59

非妈的帖子要经常看的,每次看都会有收获。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-30 18:19

嗯,医生也说,如果怀孕,孕酮应该在20以上。不过没关系,不是绝对的,可以补的。

点击查看全文
荣荣东东 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-31 20:36

非常感谢双鱼宝宝,认真看了,是学到了不少东西。

今天第二次去验血,结果为HCG 1560。59,孕酮有20。188(月经第31天),我觉得孕酮还是低,让医生开黄体酮针水,她还是让我吃黄体酮,真是不知道怎么办了。让下周一再去验血。

点击查看全文
荣荣东东 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-3 09:59

再顶下,大家来看。

点击查看全文
荣荣东东 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-4 19:52

今天又去医院,早上先去抽血,什么都没有做成,等着下午拿化验结果。

点击查看全文
荣荣东东 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-4 19:56

抽血的顺便咨询了下化验的帅哥,人比较好。详细问了下情况,也说孕酮在30NG/ML比较好。让我不要急,下午拿了结果再说。中午觉都没睡好。没怀上也着急,怀上了又担心。看来自己心态不好,以后宝宝出来,可不要像妈妈一样的心理素质。

点击查看全文
荣荣东东 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-4 20:05

下午3点拿到了结果,HCG4128。626,孕酮26。741,HCG值长得不好。然后送给医生看,并很得意地告诉她,因为有两天没吃黄体酮胶丸,每天打了一针20MG的黄体酮针水,所以孕酮的值才这么好。一说完,就被她骂了,还说我想找谁看就找谁,她不管我了。只给我开HCG针水,黄体酮胶丸也不开了,让我自己去找人开黄体酮针水。反正是太受委屈了,要不是为了宝宝,肯定吵起来了。后来我老公还是让她开了胶丸,一下午心里都不舒服,这医生怎么这样,好像她们就是专家,什么都要听她们的。

点击查看全文
荣荣东东 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-8-4 20:06

宝宝,你一定要坚强,妈妈受了这么多委屈,咱们可要争气,让她好看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-4 20:26

我每天3粒其宁,其他没有。

点击查看全文