要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

求助南瓜籽,宫腔镜刮息肉和电切有什么区别?

776916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想知道刮息肉和电切有什么区别,电切会影响要宝宝吗?心里好没底啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 19:18 | 来自疯狂造人
今天去医院看,医生叫我住院手术,说什么宫腔镜,我还巧克力囊肿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 20:18 | 来自疯狂造人
豌豆粉 发表于 2015-11-08 19:18
<br/>今天去医院看,医生叫我住院手术,说什么宫腔镜,我还巧克力囊肿。
我好像也有巧囊,每次检查都说这个透气声差,疑似巧囊,住院也行,还能报销
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:05 | 来自疯狂造人
每天为你祈祷 发表于 2015-11-08 20:18
<br/>我好像也有巧囊,每次检查都说这个透气声差,疑似巧囊,住院也行,还能报销
我听说腹腔镜取容易伤到卵巢,对卵巢有伤害呀,而且腹腔镜手术后容易粘连,在一定时间内怀上还好,不然粘连厉害更难怀。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:07 | 来自疯狂造人
豌豆粉 发表于 2015-11-08 21:05
<br/>我听说腹腔镜取容易伤到卵巢,对卵巢有伤害呀,而且腹腔镜手术后容易粘连,在一定时间内怀上还好,不然粘连厉害更难怀。
我同事腹腔镜了,三年后顺利怀孕,好好调理应该没大问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-8 21:17 | 来自疯狂造人
每天为你祈祷 发表于 2015-11-08 21:07
<br/>我同事腹腔镜了,三年后顺利怀孕,好好调理应该没大问题
三年后才怀孕啊???这…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 08:37 | 来自疯狂造人
豌豆粉 发表于 2015-11-08 21:17
<br/>三年后才怀孕啊???这…
哈哈别紧张,她是要了八个月要上的,正好错过羊年,所以也算很顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:27 | 来自疯狂造人
每天为你祈祷 发表于 2015-11-09 08:37
<br/>哈哈别紧张,她是要了八个月要上的,正好错过羊年,所以也算很顺利
哎,感觉身上有这些病,老是担忧
点击查看全文