要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

有胎儿畸形腹裂的

楼主: wawdyan
1389621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹吗?下次怀孕检查什么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:33
回复 q1544069736179
我是17周发现,然后引产的。可以一起讨论一下,到底怎么回事,刚出月子,心情一直低谷。这么低概率的事,是什么愿意导致的
你好,你现在怎么样了,有宝宝了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-20 20:33
回复 w1547499955587
一样,我也是,有没有群,大家探讨一下
你好,你现在怎么样了,亲,有宝宝了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-11-15 16:26 | 来自疯狂造人
回复 q1508165441425
我也是3个月检查NT的时候发现腹裂畸形
亲现在怎么样了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-1-13 12:58
我的宝宝也是腹裂,后来抽羊水,所有的东西都检查过了,医生说如果只是腹裂可以生出来动个手术修复就好,现在已经37周了,约了39剖腹产,希望宝宝出生后手术顺利,真的试管宝妈一路过来很不容易,好不容易怀上又碰上万分之一的这种机率,真的好心累,舍不得放弃,只能希望宝宝也能争气,手术顺顺利利的,也不枉我一路来的担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-2-21 07:53
回复 播星人xd5cjm
我的宝宝也是腹裂,后来抽羊水,所有的东西都检查过了,医生说如果只是腹裂可以生出来动个手术修复就好,现在已经37周了,约了39剖腹产,希望宝宝出生后手术顺利,真的试管宝妈一路过来很不容易,好不容易怀上又碰上万分之一的这种机率,真的好心累,舍不得放弃,只能希望宝宝也能争气,手术顺顺利利的,也不枉我一路来的担心
你现在怎么样了,我是11周多的时候去做B超发现的,医生让我2周后去复查,活着去上级医院检查一下,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-3-6 13:24
回复 我是小俞儿
你现在怎么样了,我是11周多的时候去做B超发现的,医生让我2周后去复查,活着去上级医院检查一下,
我宝宝已经生下来了,已经一个多月了,美国这边的手术方案和中国不一样,中国好像一生下来就手术,美国这边不是,我的宝宝其他方面都好,就是肚子裂开了,现在有一种特殊的保护衣包着,要等肚子包住了才能动手术,我现在还在等待孩子动手术中,其实生下他也是要一种很大的勇气,宝宝受苦,大人也担心,所以你要有很大的决心和勇气
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)24周0天 | 发表于 2020-3-6 13:41 | 来自疯狂造人
亲们,查染色体和免疫
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 12:58
回复 播星人xd5cjm
请问宝宝做了手术了吗?我今天11周,也怀疑是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-5-7 12:58
回复 我是小俞儿
请问你现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-11-29 12:38
有没有这方面的群聊,接下来要除了染色体还要查些什么呢
点击查看全文