要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

7.23YJ的JM们建好孕楼了!开始有孕气

楼主: nemo-ann
1028861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姓名 排卵日 好孕日
 nemo-ann 8.5 
 taozhiyaoyao999  
 玲珑叶  
 lili2008mama 8.11 
 清清雨水 8.5 
 xbbfl 8.3-4 好孕9月
 rain9203 8.8 
 rivermiao 8.3-4 好孕9月
 yiygyh 8.5 好孕9月
 迷你老鼠 8.10 
 霖霖 8.5 
 cathyliang1981 8.8 
 raozhidie  

7.23YJ的JM们建好孕楼了!

这个月就是不测试纸.大家来建好孕楼................

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-8-16 11:34

我也是7月23日YJ,5号PL的,现在PLSZ弱阳,ZZY大白板,不知道阿有希望呀,祈祷吧!大家都好孕1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-16 11:54

我也是,23日YJ,10号PL,现在PLSZ弱弱阳,ZZY大白板,呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-8-16 12:00

我是24号月经,5号排卵,好像没什么戏em28 

点击查看全文
nemo-ann (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 16:32

大家一起等待开奖。。。。祝福全部好孕!!!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-16 16:46

原本YJ前会RF涨,到今天还没什么特别感觉,.......

...JM们好孕了,要上来让大家恭喜一下哦!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-8-16 17:01

我是24号月经,8号排卵

PL后腰酸得不得了,家人说是肾不好,这个月可能没戏了

中午用PLSZ测了以下,有水印,大概月经会按时到来

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-16 17:17

我也是24号月经,可是我没有测排卵,因为满大街都没有买到排卵试纸,可是我这个月RF涨的要比以前早,不知道会不会好孕啊,等待中...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-16 20:15

em16 我今天用秀儿早早孕试纸测过了,白板,那试纸说明书上说,怀孕7到10天都可以测出来,看来我是没戏了。我朋友怀孕了,em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-17 10:31

早上我也测了,用大卫的。PLSZ弱阳,ZZY 白板。。。。。。。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-8-17 10:40

我也是7月23号,PLSZ弱阳,ZZY 白板

点击查看全文