要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停,我的小猴,拜拜

楼主: 大欢欢是我
来自疯狂造人 |举报
1382030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主孕期67天,之前保胎过孕酮不太好,特意多等了几天打算今天去超声。孕囊四公分乘一公分已经变形,换了两个医生看都确定没有胎心。胎芽只有一点五公分。很无奈,我已经31岁,备孕四个月怀孕,非常想要猴年的宝宝。天不遂我意,这个小朋友把自己淘汰了。清宫回来,好好调养身体。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
大欢欢是我 发表于 2015-11-07 18:01
<br/>住院观察?还是,祝好!
清宫不全,宫腔镜才清干净.现在住院打点滴,我最近发现好多吃叶酸停的
点击查看全文
大欢欢是我 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
PaoPao@ 发表于 2015-11-07 20:10
<br/>清宫不全,宫腔镜才清干净.现在住院打点滴,我最近发现好多吃叶酸停的
啊?我发现怀孕之后一直吃爱乐维来着,吃叶酸还有胎停的?我的天
点击查看全文
大欢欢是我 (楼主)
<br/>清宫不全,宫腔镜才清干净.现在住院打点滴,我最近发现好多吃叶酸停的
我明天也去打点滴
点击查看全文
大欢欢是我 (楼主)
贝贝512 发表于 2015-11-07 20:10
<br/>楼主,我是第63天,昨天去bc说是孕囊萎缩,也是变形了,孕囊29×24×16,医生让我药流再清宫,等下就开始吃药,我想请问药流要注意什么?让我医生让我吃两天药第三天去医生,去医院以后是要干嘛?然后要带什么去吗?
我是直接做的无痛人流,十多分钟完事,你有看血指标吗确定留不住了。药流是第三天去医院,做一下超看看孕囊溜干净没有,听大夫的,放轻松,下次再要一定是健康宝宝
点击查看全文
大欢欢是我 (楼主)
做女人好遭罪,祝咱们都快些康复
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我昨天也是胎停了,做了人流,是有痛的,我想记住这刻骨铭心的痛,因为我之前️月份刚人流一次,这次想要了保胎也留不住,这是不是叫报应
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
医生让我直接处理掉,已经保胎半个月了,还是没有进展,孕囊好像变形了
点击查看全文
大欢欢是我 (楼主)
雨梦蓝 发表于 2015-11-07 22:07
<br/>我昨天也是胎停了,做了人流,是有痛的,我想记住这刻骨铭心的痛,因为我之前️月份刚人流一次,这次想要了保胎也留不住,这是不是叫报应
抱抱,不要想那么多了,现在咱们生存的大环境就危机四伏吃的用的,这回好好调养一下,恢复一下心情,等身体状态好的再要,会成功的。
点击查看全文
大欢欢是我 (楼主)
贝贝512 发表于 2015-11-08 00:00
<br/>医生让我直接处理掉,已经保胎半个月了,还是没有进展,孕囊好像变形了
唉这都是怎么回事太郁闷,那你也得手术了,不要怕,及时发现比继续保胎对自己身体好。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲!胎停有什么症状吗?我怀孕50天,突然发现孕吐反应减轻了,好担心啊
点击查看全文