要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
1234跳转
[子宫内膜异位]

内异巧囊术后准备怀孕

楼主: q1446603059194
915935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
巧囊手术后,打了四针,上个月13号来月经,这个月在等待中,没有排卵的感觉,今天小腹有疼痛感,像要来月经的症状,胸涨已经有两星期了,测了早孕,没有结果,有同样申事情的姐妹吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 09:52
回复 q1446603059194
<br/>两个月来的
<br/><br/>我8月26号打的到现在还没来月经,医生说3-4个月才会来
点击查看全文
q1446603059194 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:36 | 来自疯狂造人
Livv 发表于 2015-11-09 09:52
<br/><br/><br/>我8月26号打的到现在还没来月经,医生说3-4个月才会来
我是八月六号最后一针,十月十三号来的,你大概也快了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-9 11:37 | 来自疯狂造人
Livv 发表于 2015-11-09 09:52
<br/><br/><br/>我8月26号打的到现在还没来月经,医生说3-4个月才会来
我八月六号最后一针,十月十三来的,大概你也快了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 12:04
回复 q1446603059194
<br/>我八月六号最后一针,十月十三来的,大概你也快了
<br/><br/>被你这么一说我今天怎么有种姨妈感,你来月经前有测排卵期吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-9 12:42 | 来自疯狂造人
Livv 发表于 2015-11-09 12:04
<br/><br/><br/>被你这么一说我今天怎么有种姨妈感,你来月经前有测排卵期吗
没有,不过我肚子持续的有姨妈感大概十多天,然后就来了,再也没有以前痛经的感觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:07 | 来自疯狂造人
q1446603059194 发表于 2015-11-08 04:57
<br/>如果不是巧囊没事儿,巧囊易复发。因人而异,大夫就是说手术后尽快怀孕,会抑制生长,等生完孩子就再说
这个是不是巧囊要怎么确定?我照B超上面写囊肿,只有一个医生说应该是个巧囊。她说巧囊才会那么大,我呢四厘米
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-9 19:42 | 来自疯狂造人
q1444915245132 发表于 2015-11-09 19:07
<br/>这个是不是巧囊要怎么确定?我照B超上面写囊肿,只有一个医生说应该是个巧囊。她说巧囊才会那么大,我呢四厘米
我也不知道怎么确定的,好像普通的囊肿自己可以自行吸收吧,我就是盆腔积液之后发现的,说是巧囊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-10 14:59 | 来自疯狂造人
q1446603059194 发表于 2015-11-07 20:58
<br/>没有,因为不确定什么时候来月经,但是好像九月中旬有排卵的感觉,然后月经干净后七天,有白带几天,但是现在是一点白带感觉都没有啊!
我和你一样当时恢复月经时有过白带!但是到来了几次后突然白带没有了!不知道为什么!测了几次排卵也排卵!就是不见拉丝白带!现在两年多了没怀孕只能做试管了!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:25 | 来自疯狂造人
w1444901131439 发表于 2015-11-10 14:59
<br/>我和你一样当时恢复月经时有过白带!但是到来了几次后突然白带没有了!不知道为什么!测了几次排卵也排卵!就是不见拉丝白带!现在两年多了没怀孕只能做试管了!
你没去做排卵吗?大夫告诉我三个月之后就要测
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-11-10 16:26 | 来自疯狂造人
w1444901131439 发表于 2015-11-10 14:59
<br/>我和你一样当时恢复月经时有过白带!但是到来了几次后突然白带没有了!不知道为什么!测了几次排卵也排卵!就是不见拉丝白带!现在两年多了没怀孕只能做试管了!
测卵泡
点击查看全文