要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

请教大家一个关于胸部的尴尬问题....

楼主: linbin1986
600617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
从怀孕2个月开始,胸部就觉得奇痒无比..每天都狂抓....没怀孕之前乳晕,乳头都是淡淡的粉色,现在变的黑咕隆通的,最要命的是乳晕的面积奇大...比原来扩大的好几倍,几乎半个胸部的面积都成乳晕了,一乳头为中心,向下扩散...我妈看了以后吓一跳,说她以前不会这样,也没见过这么大一片黑的,而且我是真的很痒,每天都这样,尤其是每天洗澡时,大家会有像我这样的情况吗????很莫名.....以后万一消不下去可怎么办,一直这样黑黑的,可那看死了~!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-30 13:34

我的肚皮很痒,每天洗澡时特痒,我的乳晕也黑了不少,乳头本来就大,现在就更大了,,,em30 em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-30 13:58

生好之后喂母乳,会变回粉红色哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-30 14:00

我天始的时候也痒过,现在也是,乳晕奇大无比,又黑,黑得发亮,难看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-30 17:53

我只是偶尔有一点痒,乳晕变大一点点。但是颜色深了很多。

点击查看全文
linbin1986 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2008-7-31 11:39

原帖由 Ice-Hebe 于 2008-7-30 13:58 发表 生好之后喂母乳,会变回粉红色哦!

是不是真的啊??好象母乳更难恢复吧???

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-31 13:12

那是他在涨大的过好像,试着每次洗完澡抹一点橄榄油,我觉得有用。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-7-31 13:26

我的size变大了好多..

会有那种涨涨的感觉..

ry面积好像也有点大..

不过整体变大了两码也就不明显了- -

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-31 14:24
原帖由 妃茵 于 2008-7-31 05:26 发表
我的size变大了好多..会有那种涨涨的感觉..ry面积好像也有点大..不过整体变大了两码也就不明显了- -

感觉RF特别重了!! 我感觉RF比 DD还重哇 ~~
点击查看全文