要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管上举严重么

楼主: matchgirl
来自疯狂造人 |举报
937816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
刚刚造影回来 双侧上举 严重吗
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
回复 matchgirl
<br/>我的诊断报告写的是通畅 还需要介入疏通吗 局部臭氧治疗是什么意思呢?
<br/><br/>建议介入疏通处理,我院方式是在高清晰度X线透视下经宫颈、子宫进行选择性输卵管插管造影,然后依据造影情况选择输卵管通而不畅或梗阻的具体部位进行导丝分离粘连,利用导管导丝的推进扩张分离作用和造影剂的冲击力等,使输卵管疏通至伞端。并应用导管依次注入控制炎症、预防粘连的各种药物及臭氧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
我比你还高,烦死了,如今就是灌肠和吃中药运动跳绳,如果过完年后还是不孕,就打算做宫腹腔镜手术了
点击查看全文
matchgirl (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
顽固的小兵 发表于 2015-11-12 11:25
<br/>我比你还高,烦死了,如今就是灌肠和吃中药运动跳绳,如果过完年后还是不孕,就打算做宫腹腔镜手术了
上举也未必是粘连吧 也可能是生理性的 你的大夫怎么说的 我的大夫说不影响怀孕...
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
matchgirl 发表于 2015-11-13 09:37
<br/>上举也未必是粘连吧 也可能是生理性的 你的大夫怎么说的 我的大夫说不影响怀孕...
影响啊,上举卵子都进不去
点击查看全文
顽固的小兵 发表于 2015-11-13 12:10
<br/>影响啊,上举卵子都进不去
不管怎么说 我准备试几个月 不行了就去试管算了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
matchgirl 发表于 2015-11-07 12:16
<br/>附我的造影片子<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/c1cecb5de1f16275b4e4973e81c657d9848475.jpg
话说,我也是子宫左迁,是做妇检的时候发现的。。我还没做造影,因为我左侧摸得到一段肠管状东西,然后左下腹压疼,而且晃动身体的时候也疼,不动就不疼。。不知亲有没有这些症状啊?
点击查看全文
子初宝宝 发表于 2015-11-13 15:26
<br/>话说,我也是子宫左迁,是做妇检的时候发现的。。我还没做造影,因为我左侧摸得到一段肠管状东西,然后左下腹压疼,而且晃动身体的时候也疼,不动就不疼。。不知亲有没有这些症状啊?
我倒是没有这些症状...
点击查看全文