要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

输卵管上举严重么

来自疯狂造人 |举报
937316 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25金豆
刚刚造影回来 双侧上举 严重吗

最佳答案

lifeagn 查看完整内容

看大夫时候开的有专门热敷的中药、
点击查看全文
十一级宝宝 |
回复 冰蕊儿1987
<br/>你治疗多久了?拿什么热敷?
<br/><br/>看大夫时候开的有专门热敷的中药、
点击查看全文
matchgirl (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
附我的造影片子<br/>
点击查看全文
医生
十五级宝宝 |
回复 matchgirl
<br/>附我的造影片子
<br/><br/>子宫左偏,双侧输卵管炎症表现、通畅不良,右侧高位,左侧上举,优选介入疏通配合局部臭氧治疗,以疏通输卵管、控制炎症、预防粘连,一并准确评估输卵管情况,指导受孕!术后配合运动跳绳改善上举
点击查看全文
谭一清 发表于 2015-11-08 14:45
<br/><br/><br/>子宫左偏,双侧输卵管炎症表现、通畅不良,右侧高位,左侧上举,优选介入疏通配合局部臭氧治疗,以疏通输卵管、控制炎症、预防粘连,一并准确评估输卵管情况,指导受孕!术后配合运动跳绳改善上举
我的诊断报告写的是通畅 还需要介入疏通吗 局部臭氧治疗是什么意思呢?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我看的中医北京万德新大夫、一般粘连上举不容易抓卵、都让吃中药调理、和热敷、天天跑步跳绳锻炼、说是最系统的保守治疗边备孕方法;还有卵泡1.6cm开始aa隔天一次才不会漏掉;努力坚持3-5个月看能不能好孕吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
lifeagn 发表于 2015-11-08 19:12
<br/>我看的中医北京万德新大夫、一般粘连上举不容易抓卵、都让吃中药调理、和热敷、天天跑步跳绳锻炼、说是最系统的保守治疗边备孕方法;还有卵泡1.6cm开始aa隔天一次才不会漏掉;努力坚持3-5个月看能不能好孕吧。
你治疗多久了?拿什么热敷?
点击查看全文
冰蕊儿1987 发表于 2015-11-08 20:24
<br/>你治疗多久了?拿什么热敷?
我刚造影完 还没有做任何治疗
点击查看全文
<br/>我看的中医北京万德新大夫、一般粘连上举不容易抓卵、都让吃中药调理、和热敷、天天跑步跳绳锻炼、说是最系统的保守治疗边备孕方法;还有卵泡1.6cm开始aa隔天一次才不会漏掉;努力坚持3-5个月看能不能好孕吧。
万德新大夫很有名啊 不过我不是北京的 去看病有点麻烦啊 谢谢你的建议 等我把消炎药吃完了 我也去找个中医看看 咱们一起努力吧 给我造影的大夫说上举也能怀孕 咱们都要有信心
点击查看全文
亲 怎么判断是粘连上举还是生理性的上举呢
点击查看全文