要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[人授过程]

到底做人授要多少钱?

楼主: LamMia
2382421 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
问了香港私家医院,就人工那部分3-4万,期间还要见醫生,每次诊金平均1800,還不包括药物费检查费,具体要见多少次醫生才能到做人授這部分呢?问了醫生,她也答不了我!想回国内做,家人又不让,说来来回回奔波怕辛苦!在疯狂造人這看到有些姐妹才说人授1500左右,到底你们的费用是多少?一般多少?知道的请留言!还有你们在大陆做人授的过程是怎样?请详细点,谢谢!最後祝大家早日实现自己的媽媽梦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-10 11:02
人工授精费用比试管婴儿便宜很多,沈阳武警医院做一次人工授精,算上夫妻全部检查、人工授精手术费用,整体下来共7000多元。其中手术费一次500元。
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 11:35
回复 薇美绝伦
<br/>亲哪里手术肥才1000我在广州的好贵
<br/><br/>亲,广州做那家医院比较好?广州做大概多少钱呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 21:27 | 来自疯狂造人
你为什么要去私家医院,香港就没有正规医院吗?
点击查看全文
LamMia (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 21:31 | 来自疯狂造人
錯&愛 发表于 2015-11-19 21:27
<br/>你为什么要去私家医院,香港就没有正规医院吗?
香港公家要排期三年,私家就很快,两个月内有得做
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 21:35 | 来自疯狂造人
LamMia 发表于 2015-11-19 21:31
<br/>香港公家要排期三年,私家就很快,两个月内有得做
天啊,香港怎么是这种情况,太复杂了太麻烦了,还是我们这里好,想要人授,只要检查那些该检查的就可以了,我也准备去人授。你有时间就来大陆做,给你婆婆做做功课,人家澳门的都跑来我们这里的做人授,结果一次就成功,还怀了双胞胎
点击查看全文
LamMia (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-19 21:40 | 来自疯狂造人
说服不了了,决定香港做,约了12-17号见醫生就會展开一切检查!我还是做试管的,大概要11万港币!亲,你能说说你是做什么具体检查嗎?好让我有个底
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 09:45 | 来自疯狂造人
LamMia 发表于 2015-11-19 21:40
<br/>说服不了了,决定香港做,约了12-17号见醫生就會展开一切检查!我还是做试管的,大概要11万港币!亲,你能说说你是做什么具体检查嗎?好让我有个底
我是香港人<br/>你是去仁安還是去養和做試管?
点击查看全文
LamMia (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 09:50 | 来自疯狂造人
yumii0504 发表于 2015-11-20 09:45
<br/>我是香港人<br/>你是去仁安還是去養和做試管?
你好啊^^我系玛麗私家做,你呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-20 10:06 | 来自疯狂造人
LamMia 发表于 2015-11-20 09:50
<br/>你好啊^^我系玛麗私家做,你呢?
我還沒決定去做試管<br/>祝你成功
点击查看全文
LamMia (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-20 10:07 | 来自疯狂造人
yumii0504 发表于 2015-11-20 10:06
<br/>我還沒決定去做試管<br/>祝你成功
谢谢你的祝福,祝大家早日宫内好孕
点击查看全文