要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

姐妹们绒促后一定就会排卵吗,第一次促排好紧张啊,求姐妹告知谢谢谢谢

楼主: w1442360762410
959226 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绒促后怎么才知道自己排卵了呢,第一次促排好怕排不出,昨天上午绒促今天排卵试纸还是强阳知道的姐妹告诉一下好吗谢谢大家了!
点击查看全文
w1442360762410 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 08:29 | 来自疯狂造人
korasun 发表于 2015-11-07 08:27
<br/>没事的,我们都别担心了!功课安排了就好啦!太紧张反而不好喔!祝我俩都好孕!
嗯嗯希望咱们都能好孕,有好消息了告诉我一下哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-7 08:29 | 来自疯狂造人
w1442360762410 发表于 2015-11-07 08:29
<br/>嗯嗯希望咱们都能好孕,有好消息了告诉我一下哦
好滴哈!你也是喔!
点击查看全文
w1442360762410 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 08:30 | 来自疯狂造人
korasun 发表于 2015-11-07 08:29
<br/>好滴哈!你也是喔!
嗯嗯好滴!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 10:49 | 来自iPhone
打完绒促,隔一天去监测排卵,卵泡消失了就是排掉了!祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 10:50 | 来自iPhone
打绒促后试纸就不准了?绒促要几天才能代谢完!一般促排后16个小时就排卵了!极少数不排吧!很少!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-7 11:29 | 来自iPhone
<br/>没事的,我们都别担心了!功课安排了就好啦!太紧张反而不好喔!祝我俩都好孕!
顺便问一下,如果今天早晨打绒促,怎么安排同房呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2015-11-7 11:42 | 来自疯狂造人
打了绒促就不用测棒棒了,没什么作用!怕不排就跳跳绳,但同房后就不要跳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-7 16:34 | 来自疯狂造人
巧尒⑦ 发表于 2015-11-07 11:29
<br/>顺便问一下,如果今天早晨打绒促,怎么安排同房呢?
保险点是今晚,明天早上,明天晚上各一次!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 12:50 | 来自疯狂造人
请问打绒促之后排的医生有让吃什么药吗?黄体酮还是继续小单位绒促?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-11 12:50 | 来自疯狂造人
korasun 发表于 2015-11-07 08:17
<br/>我也是啊,体温没有很明显升高,不过我体温一向不准的!而且偏低!我5号中午12点左右绒促的,泡泡17×13×18mm,医生让我6号晚上同房!我也担心不排!
请问打绒促之后排的医生有让吃什么药吗?黄体酮还是继续小单位绒促?
点击查看全文