要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[症状和检查]

姐妹们绒促后一定就会排卵吗,第一次促排好紧张啊,求姐妹告知谢谢谢谢

958326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
绒促后怎么才知道自己排卵了呢,第一次促排好怕排不出,昨天上午绒促今天排卵试纸还是强阳知道的姐妹告诉一下好吗谢谢大家了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-7 07:45 | 来自疯狂造人
唯一的办法是去做B超,打了绒促试纸就不准了,上个月我测试纸强阳,结果B超排了,可惜没中
点击查看全文
w1442360762410 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 07:48 | 来自疯狂造人
下过雪的巴黎街 发表于 2015-11-07 07:45
<br/>唯一的办法是去做B超,打了绒促试纸就不准了,上个月我测试纸强阳,结果B超排了,可惜没中
哦好谢谢,看姐妹们都说体温会升高,我还没升高好怕会不排,第一次促好紧张啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-11-7 07:51 | 来自疯狂造人
w1442360762410 发表于 2015-11-07 07:48
<br/>哦好谢谢,看姐妹们都说体温会升高,我还没升高好怕会不排,第一次促好紧张啊
有的是打过几天才会升高,一般如果打的计量小当天不回排,回明后天排,所以体温升的慢,祝好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 07:52 | 来自疯狂造人
下过雪的巴黎街 发表于 2015-11-07 07:51
<br/>有的是打过几天才会升高,一般如果打的计量小当天不回排,回明后天排,所以体温升的慢,祝好孕
谢谢你,希望咱们都能好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-7 08:13 | 来自疯狂造人
我也是第一次绒促,也是很怕不排,试纸一直强阳!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 08:15 | 来自疯狂造人
korasun 发表于 2015-11-07 08:13
<br/>我也是第一次绒促,也是很怕不排,试纸一直强阳!
是啊,我刚测的体温也没升高,好担心会不排!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-7 08:17 | 来自疯狂造人
w1442360762410 发表于 2015-11-07 08:15
<br/>是啊,我刚测的体温也没升高,好担心会不排!
我也是啊,体温没有很明显升高,不过我体温一向不准的!而且偏低!我5号中午12点左右绒促的,泡泡17×13×18mm,医生让我6号晚上同房!我也担心不排!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 08:24 | 来自疯狂造人
korasun 发表于 2015-11-07 08:17
<br/>我也是啊,体温没有很明显升高,不过我体温一向不准的!而且偏低!我5号中午12点左右绒促的,泡泡17×13×18mm,医生让我6号晚上同房!我也担心不排!
我是6号上午9点多打的绒促,卵泡都21.8了,医生也说让6.7号晚上必须有一天同房,我怕不排又怕错过就今天早上安排了一次好担心会不排!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-7 08:27 | 来自疯狂造人
w1442360762410 发表于 2015-11-07 08:24
<br/>我是6号上午9点多打的绒促,卵泡都21.8了,医生也说让6.7号晚上必须有一天同房,我怕不排又怕错过就今天早上安排了一次好担心会不排!
没事的,我们都别担心了!功课安排了就好啦!太紧张反而不好喔!祝我俩都好孕!
点击查看全文