要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

强阳24小时,什么时间安排功课?

来自疯狂造人 |举报
555318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
强阳快24小时了,帮我看看,什么时候安排?今天老公会整天不在家,早上安排,还是等晚上他回来再安排?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1445587909266 发表于 2015-11-07 08:44
<br/>哦哦,那我去测测,我低温4号那天中午,5号晚都aa了,6号才强阳没aa,而且我想要男宝,怕是同房早了,所以想等转弱再来一次。
对,还是阴超最靠谱。我每月都去测两次……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
对,还是阴超最靠谱。我每月都去测两次……还有测体温怎么能中午呢。得是早起时同一时间测的电子舌下温度。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你要的是仔仔,而我要的是囡囡。咱们都好孕吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1445587909266 发表于 2015-11-07 08:44
<br/>哦哦,那我去测测,我低温4号那天中午,5号晚都aa了,6号才强阳没aa,而且我想要男宝,怕是同房早了,所以想等转弱再来一次。
我也想儿子,这个月bb超测排卵后几个小时才同房,第一次同房!不知道会不会来不及!还用苏打水洗!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
保佑生个猴小子 发表于 2015-11-07 09:49
<br/>我也想儿子,这个月bb超测排卵后几个小时才同房,第一次同房!不知道会不会来不及!还用苏打水洗!
我现在转弱了,老公晚上才回,还来得及吗
点击查看全文
w1445587909266 发表于 2015-11-07 11:40
<br/>我现在转弱了,老公晚上才回,还来得及吗
可以啊我都排卵后几个小时才同房,而且还是第一次同房!你之前同房了吗?而且排卵纸不准
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
保佑生个猴小子 发表于 2015-11-07 12:14
<br/>可以啊我都排卵后几个小时才同房,而且还是第一次同房!你之前同房了吗?而且排卵纸不准
前天晚上同了
点击查看全文
w1445587909266 发表于 2015-11-07 12:18
<br/>前天晚上同了
那没问题了啊,我这个月b超测排卵,之前都是用排卵纸都怀上,现在都排卵了,纸还是有颜色!都搞不懂大卫了!用纸都没怀上!也看到强阳转弱过程!
点击查看全文
w1445587909266 发表于 2015-11-07 12:18
<br/>前天晚上同了
你去做一次b超看看排卵了没,更准!现在就去!
点击查看全文