要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

1号排卵,亲们一起等啊

楼主: 马上要升级
来自疯狂造人 |举报
19939107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,帮我看看,这是不是有点点印啊?怕是幻觉啊
点击查看全文
马上要升级 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
小辣椒兰兰 发表于 2015-11-07 07:12
<br/>排卵试纸这样没意义呢,要强阳,2条线一样深,现在测有点早,我和你排卵时间一样,等的好心急。
是啊,等待的过程太漫长,上个月各种症状都有啦,结果炸糊,心酸
点击查看全文
马上要升级 (楼主)
玛格丽特abc 发表于 2015-11-07 07:12
<br/>找到组织了。31号打了6000单位针,1号排卵。目前每天吃黄体酮胶囊,排卵后温度稳定,还没有传说的着床降温和着床后第三层温度。。。。每天不淡定的一大早就醒,盼着固定的时间测温度看结果。。。昨晚做梦今天着床降温了,结果还是没变化。。。
千万不要套症状啊,上个月所有症状都有啦,结果炸糊,应该是心理作用,可是症状又那么明显,感觉还是可丽蓝把,虽然现在也是各种不淡定
点击查看全文
马上要升级 (楼主)
宝贝芒果 发表于 2015-11-07 07:14
<br/><br/><br/>我也是31号打绒促10000,1号排卵。
一起等着变中队长把
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
马上要升级 发表于 2015-11-07 11:45
<br/>千万不要套症状啊,上个月所有症状都有啦,结果炸糊,应该是心理作用,可是症状又那么明显,感觉还是可丽蓝把,虽然现在也是各种不淡定
如果测出来的话有可能不是咋胡,是生化。我今年初有次早早孕测出灰印了,但是不加深,去医院确定了hcg和孕酮,确实是怀了,但是值都很低,但是估计着床不好没两天就生化了。如果不是去医院测了我可能也会以为是咋胡。
点击查看全文
马上要升级 (楼主)
玛格丽特abc 发表于 2015-11-07 14:56
<br/>如果测出来的话有可能不是咋胡,是生化。我今年初有次早早孕测出灰印了,但是不加深,去医院确定了hcg和孕酮,确实是怀了,但是值都很低,但是估计着床不好没两天就生化了。如果不是去医院测了我可能也会以为是咋胡。
哎,说不定真的生化,自己不去查都不会知道
点击查看全文
有印,恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
大姐,这是测排卵的,要两条一样红,再测早孕的,
点击查看全文
马上要升级 (楼主)
菡萏小仙 发表于 2015-11-07 15:02
<br/>有印,恭喜,接好孕!
今天又没有印了
点击查看全文
马上要升级 (楼主)
元宝,糖宝 发表于 2015-11-07 15:06
<br/>大姐,这是测排卵的,要两条一样红,再测早孕的,
zzy现在还早,测不出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
马上要升级 发表于 2015-11-07 15:08
<br/>zzy现在还早,测不出来
就是啊,那你测这个有什么意义呢?
点击查看全文