要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

孕33周了,想离婚的念头却从来就没有停止过

楼主: 坏坏宝
2714446 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝得来不易,我倍感珍惜。矛盾过去多日,他最近的表现还好,可是离婚的念头却越来越强烈。

孕早期孕吐严重,有种生无可恋的感觉,请了假休息,有几次,他看到我难受就心烦。2个半月,他出差了,3个月,我上班了。因为上班地离家远,我在单位附近租个房子。

6个月,他出差回来了,给我1万块,隔天给他妈妈说。我特别不高兴,但没发作。回来几天后,他妈妈要做个小手术,钱又给要回去了。请了一个月的假,回来我7个月了。
点击查看全文
幸福女人
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 02:52 | 来自iPhone
你这样下去,产后更得抑郁。虽然有很多气,但也要控制一下自己的情绪,一来对宝宝对自己好,二来你们也没有到过不下去的地步。你跟他离了,宝宝怎么办?别说你一个人也能带大,你就是妈妈,代替不了爸爸的角色。你觉得他不好,你以为别的男人好?男人十个有九个是长不大的小孩脾气,爱面子不会对老婆道歉,护着妈护着自己的原生家庭,换一个也不见得就比他好。所以,有问题就对症下药,摊开来好好谈谈,双方都退一步,日子继续好好过。不要吵,吵架没用还伤感情。另外情商高的一个表现就是不要较劲,他生气你没打电话你就打一个呗,亲口跟婆婆说前不久太难受没怎么联系您您别介意,这事不就过去了么。你解决了他对你的指责之后,再来说他的问题,告诉他你的心理需求,不要指望男人来猜你想要什么,他们不懂得,想要他多陪你就直接说,甚至撒个娇,别赌气。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-11-7 06:56 | 来自疯狂造人
12楼宝妈说得特别好,处理家庭生活需要智慧,不是较真,楼主是委屈,但讲究方法了可能会好……不能遇到问题就离婚,这是逃兵
点击查看全文
坏坏宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 07:57 | 来自iPhone
來吧小猴女 发表于 2015-11-07 01:36
<br/>這樣看來我老公真的非常好,我現在不到四個月,今天都是我老公給我洗澡的,他說他幸福著呢
嗯,遇到好老公不容易,好好珍惜<br/>不要生气,那几天我生气了宝宝有感觉的呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 08:00 | 来自Android
这种男人好欠抽,你他妈媳妇怀孕你不知道啊,三番五次出差,地球离了你不转是咋地!就他妈你妈是人,你媳妇孩子是啥,让一个女人给你生孩子,让一个女人孕期上班,还他妈让一个女人孝顺你妈,我真想问问这个男人你他妈是个干嘛滴!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 08:03 | 来自WAP
打个电话怕手术费不够?这么惨?
<br/>不过你要知道,这年头,会干的不如会表现的,人家闺女可能啥都没干,说几句甜乎人的话,老妈可美了。咱干都干了,就更不差这几句话了!怀孕影响打电话?老公估计觉得难以置信。
点击查看全文
坏坏宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 08:26 | 来自iPhone
凯旋宝 发表于 2015-11-07 08:03
<br/>打个电话怕手术费不够?这么惨?
<br/>不过你要知道,这年头,会干的不如会表现的,人家闺女可能啥都没干,说几句甜乎人的话,老妈可美了。咱干都干了,就更不差这几句话了!怀孕影响打电话?老公估计觉得难以置信。
因为他爸妈没有收入,什么大一点的开支都是我们给的,我们是2个人微薄的工资养很多人,他爸妈,他妹妹(高中生),还有50天后出生的孩子。<br/><br/>他们重男轻女特厉害,女儿不管没人说,媳妇儿子不管就不行了!
点击查看全文
坏坏宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 08:27 | 来自iPhone
飘飘不飘爱小宝 发表于 2015-11-07 08:00
<br/>这种男人好欠抽,你他妈媳妇怀孕你不知道啊,三番五次出差,地球离了你不转是咋地!就他妈你妈是人,你媳妇孩子是啥,让一个女人给你生孩子,让一个女人孕期上班,还他妈让一个女人孝顺你妈,我真想问问这个男人你他妈是个干嘛滴!
嘿嘿,摆设的~
点击查看全文
坏坏宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 08:29 | 来自iPhone
凯旋宝 发表于 2015-11-07 08:03
<br/>打个电话怕手术费不够?这么惨?
不是怕打电话影响身体,是那几天身体不舒服不想说话,再说我说话他妈妈听不懂,电话无法交流,就不想说了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 08:30 | 来自iPhone
宝妈不要生气,你也是的,怎么就不会做面子活呢,这是婆媳关系中很重要的,你做得再好,不打电话问一下,在老人看来就是不懂事,再说了,你老公都说要你打个电话,你就打呗,干嘛非要不打呢,就问问身体怎么样之类的,你也不要太生气了,身体和宝宝要紧,多和你老公沟通!不要想着离婚,会好起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 08:34 | 来自Android
现在的贱男太多,他妈把他养大,又不是把你养大的,对你好你就对她好,对你不好你没有照顾她的义务,你老公说照顾父母是儿子儿媳妇的问题,跟女儿无关,让他去死!以后生女儿你们就等死了?
点击查看全文