要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

大家帮忙看看,怀孕了没?

楼主: s1832771533
504817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月25日排卵,还有2天来姨妈,目前有姨妈感,有褐色分泌物
如图:粉色的是排卵试纸,绿色的是早早孕。

点击查看全文
s1832771533 (楼主)
三级宝宝 |
Michelle.huang 发表于 2015-11-07 00:36
<br/>必须怀孕了!恭喜!分享一下之前的症状呗~
我是25号、26号排卵(系统显示25号排卵,但是试纸26号更深,27号转淡)。24、25、26都做功课了,转淡以后就没管它。但是从排完卵小腹一直不舒服,就像姨妈感,腹胀。从拍完卵7天后姨妈感更加强烈,腰也酸了。而且有种感觉就是和以前不一样,就感觉怀了。我8号月经,昨天6号和前天5号时有褐色分泌物出现。对了,胸口也出现紧张、胸闷现象,今早又测了更加粉了,但是还没去医院官方。
点击查看全文
三级宝宝 |
q1441422208251 发表于 2015-11-07 00:00
<br/>恭喜,接好孕
谢谢噢,祝好孕
点击查看全文
三级宝宝 |
w1445785406618 发表于 2015-11-06 23:40
<br/>亲,排卵试纸是几号测的?
我上个月9号来的月经,大约从19号开始测,已经有浅浅的粉印了,然后每天逐渐加深,到25、26号达到最深,27号转淡了,转淡之后就没再测。<br/>图片拍时试纸已经干了,刚测出了比颜色比图片深。感觉这个软件挺准的,就是按照这个软件为我计算安排的。<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
哈哈哈1989 发表于 2015-11-06 23:08
<br/>恭喜!亲哪几天安排aa的啊
亲,我上个月25、26号排卵,20号、24、25、26都有做功课。我是子宫后位,aa完后倒立,倒立半小时后让老公帮忙放下,屁股下垫枕头睡觉。话说我每天睡的腰酸背痛的,不过也值了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
哪天体温上升的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印,恭喜,祝加深,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康早孕
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1832771533 发表于 2015-11-07 08:13
<br/>你是?
我来找人,来自苏州,我要找的她来自上海,我现在满脑子都是她
点击查看全文