要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

胎心监护2次不合格,预产期只有7天了

楼主: tinachen2006
1383417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,医生建议住院观察了~

今天天好热呀~整个人都燥热得不行,胎心监护宝宝心率第一次160,不合格,第二次170,医生建议明天医院吸氧,再加胎心监护~如果万一宝宝缺氧,可能直接剖腹产了~~

离预产期7天,宝宝,你是要出来了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-7 14:18 | 来自Android
一个:、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-11-7 18:54 | 来自疯狂造人
加油宝妈,现在多少周了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-8 09:45 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-11-07 12:29
<br/>你生了吗?宝妈?等你好消息呢~
我生了,留级四天催产的,又是儿子,和超声波检查的一样,无力翻盘,七斤三两,孩子脐带绕一周,生之前胎心下降了,出来的时候发紫没有呼吸,把我老公吓得以为活不了,哈哈,现在好着呢
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-11-8 12:13 | 来自Android
红鼠标 发表于 2015-11-08 09:45
<br/>我生了,留级四天催产的,又是儿子,和超声波检查的一样,无力翻盘,七斤三两,孩子脐带绕一周,生之前胎心下降了,出来的时候发紫没有呼吸,把我老公吓得以为活不了,哈哈,现在好着呢
有惊无险,恭喜你啦宝妈,我的宝宝还有两天就留级了~
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-9 00:00 | 来自iPhone
summerfubaby 发表于 2015-11-08 12:13
<br/>有惊无险,恭喜你啦宝妈,我的宝宝还有两天就留级了~
祝你宝宝早点出来玩,留级让妈妈生产很辛苦的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-25 14:18 | 来自疯狂造人
曾小马儿 发表于 2015-11-07 07:42
<br/>我孕晚期的时候每天都要去医院吸氧
宝妈,你当时吸氧多久啊?我都吸氧40多次了,每次半小时
点击查看全文