要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

住院药流坚持不清宫出院一周后在家排出很大一块不知道是什么?_?

楼主: 花兔子1987
2213516 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为胚停上周一住院开始吃药药流,周三吃完米索后排出了一个泡泡,还有一些血块,小内膜,总之没有排出很多组织物,住院当天b超孕囊4.6cm,胎儿基本成型头臂长1.9cm,但是我看了排出的泡泡只有不到2cm的样子,后来医生看了说排出来了,让家人送去做染色体检验去了,检验的医生也没说什么。上周五出院前还有1.2cm异常回声但是坚持不清宫出院了。今天周五出院一周了,洗澡的时候突然排出半个小拳头那么大的东西,红白肉状的,不知道是什么啊?医生不是说排出来了吗?那这次排出的又是什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 20:05 | 来自iPhone
有些没有干净的会随着下次姨妈排出来
点击查看全文
花兔子1987 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-7 20:40 | 来自疯狂造人
丁丁2014 发表于 2015-11-06 22:40
<br/>蜕膜组织,就是受精卵着床后会让子宫内壁蜕膜化(排除物洗干净后,看上去像肉毯子一样)1.2cm回声可能是这个
嗯,好像是这样,不敢再看那个组织物了,不过跟你描述肉毯类似
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-8 16:37 | 来自疯狂造人
我也是吃完米索后B超显示有1.2cm,为了早点接回自己的孩子还是清宫了,现在就等着第一次来月经了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-13 20:44 | 来自疯狂造人
你好,很及时看到你的贴。不知你方便告诉我你的吃药流程吗?方便的话可否留个QQ号 谢谢你!
点击查看全文
花兔子1987 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-13 21:32 | 来自疯狂造人
q1435679122788 发表于 2015-11-13 20:44
<br/>你好,很及时看到你的贴。不知你方便告诉我你的吃药流程吗?方便的话可否留个QQ号 谢谢你!
你好,在另外一个帖子已经给你留言了QQ
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 01:15 | 来自疯狂造人
楼楼,请问你有保胎吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-14 01:19 | 来自疯狂造人
q1439006058334 发表于 2015-11-13 21:32
<br/>你好,在另外一个帖子已经给你留言了QQ
你好!好像没看到Q,麻烦可以再告诉我一下吗? 谢谢你!
点击查看全文