要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

住院药流坚持不清宫出院一周后在家排出很大一块不知道是什么?_?

2210116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因为胚停上周一住院开始吃药药流,周三吃完米索后排出了一个泡泡,还有一些血块,小内膜,总之没有排出很多组织物,住院当天b超孕囊4.6cm,胎儿基本成型头臂长1.9cm,但是我看了排出的泡泡只有不到2cm的样子,后来医生看了说排出来了,让家人送去做染色体检验去了,检验的医生也没说什么。上周五出院前还有1.2cm异常回声但是坚持不清宫出院了。今天周五出院一周了,洗澡的时候突然排出半个小拳头那么大的东西,红白肉状的,不知道是什么啊?医生不是说排出来了吗?那这次排出的又是什么?

最佳答案

丁丁2014 查看完整内容

蜕膜组织,就是受精卵着床后会让子宫内壁蜕膜化(排除物洗干净后,看上去像肉毯子一样)1.2cm回声可能是这个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-6 22:40 | 来自疯狂造人
蜕膜组织,就是受精卵着床后会让子宫内壁蜕膜化(排除物洗干净后,看上去像肉毯子一样)1.2cm回声可能是这个
点击查看全文
花兔子1987 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-6 22:47 | 来自疯狂造人
难道上次排出的泡泡里面是胚胎,所以检验的医生看到了胚胎就没说什么,让一个月之后取结果。这次的是孕囊吗?胚胎不是应该在孕囊里面的吗?因为怀孕只有两周,所以肯定不是胎盘
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-6 23:10 | 来自疯狂造人
流出泡泡后第二天b超,b超医生说孕囊是没有了,但是宫腔里面还有1.2cm中低回声,所以我就搞不懂了,这次流出的这么一大块是什么东西?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-11-7 09:47 | 来自iPhone
可以拿给医生看看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 10:20 | 来自疯狂造人
应该清宫好点。排不干净很麻烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-11-7 10:46 | 来自疯狂造人
应该是胎盘吧,1.9厘米应该有胎盘的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 11:11
可能是绒毛吧。你验个HCG看一看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-7 11:24 | 来自疯狂造人
药流流不干净的,不怕那些组织在里面病变吗?这些都要及时的!而不是慢慢等,要是只有血残留还好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-11-7 12:10 | 来自疯狂造人
小帅帅宝妈 发表于 2015-11-07 10:46
<br/>应该是胎盘吧,1.9厘米应该有胎盘的
才两月啊,胎盘还没长起来嗯,b超也没看到说有胎盘啊
点击查看全文