要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

放不开外面的花花世界为什么还要结婚?

楼主: w1440860703511
769221 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
和男朋友在一起一年多了,也到了谈婚论嫁的时候,没有领证但也怀有身孕,我们自己和双方父母都很高兴,想着生完再领证,一直以来我们都相处得很好,他也很迁就我很疼我,但是前几天他出去应酬回来和我聊了几句后我就开始迷茫了,他问我:“你觉得我会出轨吗?”我看着他回答:“我想你应该不会.”他却很肯定的说他会,让我懵了,然后他对我说:“常在河边走哪有不湿鞋,外面的花花世界我也想,”我给他回了句:“男人经不起诱惑.”他说:“男人确实经不起诱惑,不怕老实跟你说,和你在一起一年多没和别的女人睡过,只有你.”“那抱过吗?”抱过,今晚也抱了,还抱了两个,但也只是那种搭肩膀的程度.”我没说话,但听他这么说我心里挺介意的,他看我不出声接着又说:“外面比你漂亮的不少吧,但我和你在一起也是因为觉得你是能和我过一辈子的,我不敢保证我以后不会出轨,但我可以保证我一定会对你好.” 姐妹们,如果你老公在还没登记结婚但是有了身孕的情况下和你说:“他不敢保证他以后不会出轨,但他可以保证一定会对你好,就算外面有小三心里还是会想着家里老婆,还是会回家.”你该怎么办?还要不要嫁给他?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-7 07:09 | 来自Android
婚姻就是一场赌博
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 07:27 | 来自疯狂造人
感觉好没地位
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 08:10 | 来自Android
姑娘你别傻,赌上自己的青春为了这样一个人?爱情是盲目的,可惜婚姻不是玩笑,一辈子忍受着这种出轨“可能性”,换了我,哪里凉快你滚哪边去.....
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-11-7 08:22 | 来自iPhone
别说不想让老人失望的话,他妈永远不是你妈。要说你自己舍不得孩子我信,其他的怕别人失望的话我都不信。不结婚就怀孕就被别人拿住了,说实在的掉价了。你老公以后绝对出轨,放心吧。你自己想想清楚,要是你能忍受出轨也不和你离婚那你就这样过,也别为这事掉眼泪。你要做不到,就别结这婚。孩子要是在舍不得就生下来,给你那所谓你超好的婆婆带吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 09:29 | 来自Android
要是我只想让这种男人滚远点,这辈子都别滚回来了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-11-7 09:32 | 来自iPhone
标准渣满一枚,你要想好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 15:09 | 来自Android
你觉得他妈对你好?好不好要看你们吵架时她帮谁?他真的出轨时他妈又站谁那一边?好好想想吧,我觉得他已经出轨了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2015-11-7 16:08 | 来自Android
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-11-7 16:20 | 来自疯狂造人
他都这样说 了,楼主再跟他在一起还有意思吗,他妈对你再好又怎样呢,如果是我肯定第一时间离开,这种人是给不了你幸福的,希望楼主自己想好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-11-7 16:53 | 来自疯狂造人
他妈对你很好,呵呵,你是嫁给他还是嫁给他妈了
点击查看全文