要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28号排卵的姐妹进来看一下,刚刚测得排卵和早早孕!

来自疯狂造人 |举报
29576178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的是不是猴宝宝来了?上面一根是排卵试纸,下面一根是早早孕,昨天测早早孕还看不出来,今天有点粉印了,早上体温36.6温度也不高,现在还胸痛,好怕是要来大姨妈了。明天周六要不要去医院检查下?会不会太早?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧儿爱小猴子 发表于 2015-11-06 22:39
<br/>传你好孕,稳稳接住,猴宝宝来了!
接住,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
wenxiang_992 发表于 2015-11-06 22:40
<br/>楼楼 你是第几天开始胸痛?我今天第六七天的样子,开始痛的明显,但是之前来姨妈也是这样!!现在略失望…
我是昨天开始痛的,按推算本来这月11号来月经,痛的有点提前,以前痛是快来的前三天的样子。
点击查看全文
yy小白白 发表于 2015-11-06 22:39
<br/>测多了自己都紧张,我觉得也别套症状,该来的总会来的
本来都想卸载这软件了,天天看天天担心!还是平常心吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
慧儿爱小猴子 发表于 2015-11-06 22:43
<br/>本来都想卸载这软件了,天天看天天担心!还是平常心吧!
嗯,一定能好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧儿爱小猴子 发表于 2015-11-06 22:42
<br/>我是昨天开始痛的,按推算本来这月11号来月经,痛的有点提前,以前痛是快来的前三天的样子。
我也不是一碰就疼那种,捏了才疼。看人家说应该是RT疼…而且我基本都是提前一周开始痛…算了不想了,想多了自己都敏感衰弱了
点击查看全文
wenxiang_992 发表于 2015-11-06 22:46
<br/>我也不是一碰就疼那种,捏了才疼。看人家说应该是RT疼…而且我基本都是提前一周开始痛…算了不想了,想多了自己都敏感衰弱了
我也是碰了才痛,不是rt痛,早早孕已经有印了,明天早上再测一下,早点休息,猴宝宝一定就来了!
点击查看全文
慧儿爱小猴子 发表于 2015-11-06 22:25
<br/>我今天还拉肚子了,应该没关系!
两天没便便早起就吃了香蕉,搞得我今天上了两次,肚子还咕噜咕噜响
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
27―28号排zzy白板,沾沾孕气,接本月好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,有印,接好孕棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜辣妈 传我好孕
点击查看全文