要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

28号排卵的姐妹进来看一下,刚刚测得排卵和早早孕!

来自疯狂造人 |举报
29551178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的是不是猴宝宝来了?上面一根是排卵试纸,下面一根是早早孕,昨天测早早孕还看不出来,今天有点粉印了,早上体温36.6温度也不高,现在还胸痛,好怕是要来大姨妈了。明天周六要不要去医院检查下?会不会太早?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
真的好早啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
dadahope 发表于 2015-11-06 22:15
<br/>恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
谢谢,传你健康好孕!
点击查看全文
yy小白白 发表于 2015-11-06 22:13
<br/>28-29排,早早白板,排卵浅粉
现在还是比较早的,还有大大的希望!祝你好孕!
点击查看全文
寒雨潇 发表于 2015-11-06 22:18
<br/>真的好早啊
是啊!我都不敢相信!怕炸胡!
点击查看全文
想当小猴子他妈 发表于 2015-11-06 22:12
<br/>恭喜,不会来姨妈啦,真棒
谢谢,也祝你好孕!
点击查看全文
同排,也测出灰印。胸部没有感觉,肚子有点不舒服
点击查看全文
weiwei8804 发表于 2015-11-06 22:11
<br/>恭喜!接好孕!我27号排,希望也可以测到双杠!
传你好孕,说不定明天就测到了!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧儿爱小猴子 发表于 2015-11-06 22:23
<br/>是啊!我都不敢相信!怕炸胡!
不要担心,放松心情会好孕
点击查看全文
你说我是谁 发表于 2015-11-06 22:08
<br/>嗯嗯,一起爱猴宝宝
恩都爱猴宝宝,猴宝宝快来吧!
点击查看全文
满满漫漫 发表于 2015-11-06 22:24
<br/>同排,也测出灰印。胸部没有感觉,肚子有点不舒服
我今天还拉肚子了,应该没关系!
点击查看全文