要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

可丽蓝和大卫,让人纠结。

楼主: 轰样12
来自疯狂造人 |举报
2741632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天测到意念灰,今天终于变浅粉,买了可丽蓝和大卫一起测。结果可丽蓝秒蓝但大卫还是一点点粉,肚子有点姨妈痛,一个下午要忐忑死了。姐妹们,帮我看看,可丽蓝到底会不会有差错,该信哪个呢?22号下午排的卵,明天去医院官方下早不早呢。好忐忑啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
轰样12 发表于 2015-11-06 22:20
<br/>变深特别特别慢啊啊啊a<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/06/42d07fb6368abe2dfb815b6f57fcf675401570.jpg
我刚也是纠结这事情,我也是第二天还是灰印,还没你明显,但是昨天那是意念才看的到,今天直接看到了,排卵加深到阳,昨天弱阳,可丽蓝还在路上
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我前几日都没有加深很明显哦…别太心急,也别太紧张,我最初那天测出来也是可丽蓝,后来用了大卫,印超浅,导致我老公一直以为咋呼…昨天才肯相信哈哈<br/>
点击查看全文
八坨妹 发表于 2015-11-07 07:24
<br/>我的大卫也不加深!可丽蓝显示怀孕!好捉急啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/f9286e44c82cc6c7e870f3c3c3c20e92454371.jpg
晨尿吗亲…刚开始可以隔天测一次
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小Q嘛咪 发表于 2015-11-07 07:28
<br/>晨尿吗亲…刚开始可以隔天测一次
是的~我没隔天测~昨天和今天的!这是可丽蓝的结果!可信吗?<br/>
点击查看全文
轰样12 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
八坨妹 发表于 2015-11-07 07:24
<br/>我的大卫也不加深!可丽蓝显示怀孕!好捉急啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/f9286e44c82cc6c7e870f3c3c3c20e92454371.jpg
快去医院官方吧,我待会儿起来就要去,不然等的心焦。纠结两点,一方面是害怕一直不加深有可能数值不高宝宝不稳,这样早点抽血知道结果也好安排吃药或者休息。可另一方面又想着会不会去太早了查不出来,白费我的血之外还要承担压力。昨天纠结一天还是决定去抽血,买个放心。
点击查看全文
轰样12 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
苏陌妍 发表于 2015-11-07 03:17
<br/>我25排的,今天秀儿已经粉色了,大卫和你差不多,完全灰印,无语了,然后我老公和婆婆都说不要太高兴,我今天直接去官方了
跟你一样,我待会儿也去医院官方,查个清楚免得胡思乱想
点击查看全文
轰样12 发表于 2015-11-07 07:48
<br/>快去医院官方吧,我待会儿起来就要去,不然等的心焦。纠结两点,一方面是害怕一直不加深有可能数值不高宝宝不稳,这样早点抽血知道结果也好安排吃药或者休息。可另一方面又想着会不会去太早了查不出来,白费我的血之外还要承担压力。昨天纠结一天还是决定去抽血,买个放心。
我打算后天去医院抽血!因为周末
点击查看全文
轰样12 发表于 2015-11-07 07:48
<br/>快去医院官方吧,我待会儿起来就要去,不然等的心焦。纠结两点,一方面是害怕一直不加深有可能数值不高宝宝不稳,这样早点抽血知道结果也好安排吃药或者休息。可另一方面又想着会不会去太早了查不出来,白费我的血之外还要承担压力。昨天纠结一天还是决定去抽血,买个放心。
官方了发消息啊
点击查看全文
八坨妹 发表于 2015-11-07 07:33
<br/>是的~我没隔天测~昨天和今天的!这是可丽蓝的结果!可信吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/11/07/ddd9cfe9710343d57f6d3ed11773887d706879.jpg
当然…可丽蓝敏感准确啊!当时我家里只有一只可丽蓝,先测出可丽蓝都蒙圈了… 立刻下楼就剩下一根大卫的棒,买回来又测,很少被可丽蓝和大卫咋呼吧
点击查看全文