要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[排卵相关]

好着急呀,帮忙给看看

楼主: 北方的姑娘
来自疯狂造人 |举报
1132262 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
25号月经,30号干净,到现在都没测到强阳,会不会已经排完了,
点击查看全文
北方的姑娘 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我没什么感觉,就是右腹总是一疼一疼的,看看明天再测吧,
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你好孕了吗?
点击查看全文
北方的姑娘 (楼主)
q1445738410381 发表于 2015-11-23 14:42
<br/>你好孕了吗?
有了,你呢?
点击查看全文
北方的姑娘 发表于 2015-11-23 14:42
<br/>有了,你呢?
恭喜啊,我今天姨妈驾到了,失落啊
点击查看全文
北方的姑娘 (楼主)
q1445738410381 发表于 2015-11-23 15:37
<br/>恭喜啊,我今天姨妈驾到了,失落啊
不要灰心,下个月肯定中了,不要太紧张。
点击查看全文
嗯嗯,你有什么经验交流下下吧
点击查看全文
北方的姑娘 (楼主)
q1445738410381 发表于 2015-11-23 15:49
<br/>嗯嗯,你有什么经验交流下下吧
就强阳前一天晚上在一起了,完了没洗,也没垫屁股,就睡了,强阳那天也工作了,不过垫了屁股,有20分差不多,完了也睡了,不过两次都GC了,也不知道哪次中的,其实我也有点紧张。后来其实觉得差不多
点击查看全文
我每次都会流出点来,不知道为什么,即使睡一晚第二天起来上厕所也会往出流一点点
点击查看全文
北方的姑娘 发表于 2015-11-23 15:56
<br/>就强阳前一天晚上在一起了,完了没洗,也没垫屁股,就睡了,强阳那天也工作了,不过垫了屁股,有20分差不多,完了也睡了,不过两次都GC了,也不知道哪次中的,其实我也有点紧张。后来其实觉得差不多
看有人说吃黑豆喝豆浆管用吗?
点击查看全文
北方的姑娘 (楼主)
我也那样,那应该没事,那是精浆,我身体一直还可以,我没喝豆浆和吃叶酸,应为在网上看有的吃了月经不准了,就没敢吃,因为我月经还可以,每次推荐的经期是哪天就是哪天,我觉得还是自然点吧
点击查看全文