要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
123跳转
[巧克力囊肿]

双侧三个巧克力囊肿,ca125值73.4,抗缪勒氏管激素7.32,需要手术吗?

来自Android |举报
1689228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧三个巧克力囊肿,ca125值73.4,抗缪勒氏管激素7.32,医生建议我手术,可又听说手术容易造成黏连,只先拿点中药吃!姐妹们有因为巧克力囊肿手术的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
春来江水绿如蓝 发表于 2015-11-07 11:19
<br/>那之前也是没排卵?
打针期间由于激素抑制作用是不会排卵的
点击查看全文
小玲玲520 发表于 2015-11-07 09:35
<br/>你三针后就直接备孕吗
还不知道呢,刚打完,计划计划
点击查看全文
q1432900457841 发表于 2015-11-07 08:59
<br/>你的情况跟我一样啊
是吗。那咱多交流交流。
点击查看全文
q1432900457841 发表于 2015-11-07 10:18
<br/>做了,打完三针两个月,测到排卵
你已经三针过去两个月啦?我刚打完一周了,那你现在情况怎么样?
点击查看全文
心急的用户 发表于 2015-11-07 20:54
<br/>你已经三针过去两个月啦?我刚打完一周了,那你现在情况怎么样?
是的,我这几天测到排卵
点击查看全文
春来江水绿如蓝 发表于 2015-11-06 21:01
<br/>你是为了备孕做手术的吗,做完怀了吗?
我是为了怀孕做的手术,我的太大了,左侧到了8,你的挺小的,不需要做吧,做完最好半年就能怀上,不然就和我这一样了,我之前啥毛病没有,就是孕检发现囊肿,然后手术了,现在又粘连,又怕囊肿复发,只能抓紧试管怀上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
橘子头头lucky 发表于 2015-11-08 22:52
<br/>我是为了怀孕做的手术,我的太大了,左侧到了8,你的挺小的,不需要做吧,做完最好半年就能怀上,不然就和我这一样了,我之前啥毛病没有,就是孕检发现囊肿,然后手术了,现在又粘连,又怕囊肿复发,只能抓紧试管怀上
我主要是不会排卵,医生估计是因为囊肿造成的。但是我听朋友说,她巧囊手术后一年了,也还不会排卵,所以这样我就怕我如果手术了若还不会排卵,半年内肯定是怀不上的
点击查看全文
一级宝宝 |
2015年11月5日查出右侧卵巢45*28mm的包块,诊断为可疑巧克力囊肿。妇幼的医生让做手术,当时我就泪奔了,医生让我回家考虑下。之前我一直没有痛经、月经周期基本正常。备孕一年半没有宝宝,姐妹们,我这样的情况要不要手术。怎么办?太迷茫了,想要宝宝。
点击查看全文
爱情这个故事 发表于 2015-11-12 15:45
<br/>2015年11月5日查出右侧卵巢45*28mm的包块,诊断为可疑巧克力囊肿。妇幼的医生让做手术,当时我就泪奔了,医生让我回家考虑下。之前我一直没有痛经、月经周期基本正常。备孕一年半没有宝宝,姐妹们,我这样的情况要不要手术。怎么办?太迷茫了,想要宝宝。
我也查出来巧囊,也在纠结要不要做手术
点击查看全文