要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停症状]

有没有姐妹,怀孕有孕囊,有卵黄囊,就是没有胎芽胎心的,查出是什么原因导致的吗,,

楼主: w1446356238842
来自疯狂造人 |举报
6778956 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹,怀孕有孕囊,有卵黄囊,孕囊和卵黄囊一直在长大,就是没有胎芽胎心的,查出是什么原因导致的吗,,
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446356238842 发表于 2015-11-07 13:26
<br/>月经,10月27号,如果要来月经话应该11月21号差不多,我是提前六天
那你排卵好早耶,我怀孕的时候测早早孕有印了排卵试纸还弱阳,
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446356238842 发表于 2015-11-07 13:29
<br/>希望晚上的时候再排卵,我在上班,要到六点才能下班
没事了,排卵后做功课还可以来得及的。怎么每次都要输验证码,好烦人!
点击查看全文
w1446356238842 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1446866682940 发表于 2015-11-07 14:02
<br/>那你排卵好早耶,我怀孕的时候测早早孕有印了排卵试纸还弱阳,
怀孕了,排卵纸上应该是强阳呀
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446356238842 发表于 2015-11-07 11:12
<br/>现在这个宝宝几个月了
楼楼现在看见胎芽胎芯吗
点击查看全文
275481792 发表于 2015-11-08 07:54
<br/>楼楼现在看见胎芽胎芯吗
我现在还没怀孕,之前上一胎是有卵黄囊,没胎心胎芽
点击查看全文
w1446356238842 发表于 2015-11-08 08:26
<br/>我现在还没怀孕,之前上一胎是有卵黄囊,没胎心胎芽
我现在就是有卵黄囊.没胎芽胎心.一直住医院里好担心
点击查看全文
w1446356238842 发表于 2015-11-08 08:26
<br/>我现在还没怀孕,之前上一胎是有卵黄囊,没胎心胎芽
网上说有卵黄囊是精子有问题
点击查看全文
275481792 发表于 2015-11-08 08:28
<br/>我现在就是有卵黄囊.没胎芽胎心.一直住医院里好担心
几周了,我当时是十周了,自己快流下了,到医院加急做的
点击查看全文
w1446356238842 发表于 2015-11-08 08:30
<br/>几周了,我当时是十周了,自己快流下了,到医院加急做的
6周
点击查看全文
275481792 发表于 2015-11-08 08:29
<br/>网上说有卵黄囊是精子有问题
不清楚,如果这个月还不怀孕我和老公就去上海红房子检查一下
点击查看全文