要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

姐妹们。子宫后位的同房需要注意什么呢?

楼主: 仅一心~~
71827136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从后面射还是男上女下呢?怎么样容易受孕哦?同房后。到底是垫高屁股还是趴着垫高腹部?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:33 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-11-07 08:01
<br/>我也是。不管我躺多久。一起来厕所。他就又会流出来。
趴半小时,因为差不多都是半小时液化。然后要么侧躺着睡觉,要么臀部下垫高睡觉。半夜起夜有流出来是正常的,我一般都是半夜起夜之后贴一个护垫的~同房后基本一个小时能进去的都进去了,其他不要纠结了,放松心情很重要~我这个月第一次采用后进式,有用最好,没用下个月继续^_^加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-11-9 14:36 | 来自疯狂造人
恭喜,我也是后位的,接好孕棒祝自己猴宝宝的到来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:23 | 来自疯狂造人
sunny201409 发表于 2015-11-09 13:17
<br/>啊,不会吧,我一直都是。那要什么姿势才好呀?
据说趴着
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:46 | 来自疯狂造人
q1440198228469 发表于 2015-11-09 12:17
<br/>啊,我都是爬平?总有很多流出来,这样不容易怀吗?备孕第二月,听大家这么说改个姿势希望本月好孕。
你是平躺还是趴着躺??我之前都是平躺。脸对着天花板这样然后屁股垫个枕头。两条腿抬起来笔直30分钟。起来后还有流出来。
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:46 | 来自疯狂造人
q1438883267619 发表于 2015-11-09 12:33
<br/>哈哈哈我也是图片发的姿势,一次中标
那看来图片这个姿势很有用。谢谢亲。
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:47 | 来自疯狂造人
QQ一米阳光 发表于 2015-11-09 13:14
<br/>我也后位,一直抬高腿,后来才知道那是避孕
不会吧。那这个月彻底没戏。例假还没来
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:48 | 来自疯狂造人
s2683493813 发表于 2015-11-09 13:21
<br/>后位不是要抬高退,前位的才不用啊
刚才有姐妹说。后卫不用抬高腿啊?
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 15:49 | 来自疯狂造人
HLRose109 发表于 2015-11-09 14:33
<br/>趴半小时,因为差不多都是半小时液化。然后要么侧躺着睡觉,要么臀部下垫高睡觉。半夜起夜有流出来是正常的,我一般都是半夜起夜之后贴一个护垫的~同房后基本一个小时能进去的都进去了,其他不要纠结了,放松心情很重要~我这个月第一次采用后进式,有用最好,没用下个月继续^_^加油!
你心情很放松。嘿嘿。向你学习。我也这个月不成功的话1等例来了就准备用图片姿势试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:00 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-11-09 15:47
<br/>不会吧。那这个月彻底没戏。例假还没来
没来就有希望,这些都不是绝对的
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-9 16:03 | 来自疯狂造人
QQ一米阳光 发表于 2015-11-09 16:00
<br/>没来就有希望,这些都不是绝对的
嗯。好的。嘿嘿。
点击查看全文