要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

姐妹们。子宫后位的同房需要注意什么呢?

楼主: 仅一心~~
73146136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从后面射还是男上女下呢?怎么样容易受孕哦?同房后。到底是垫高屁股还是趴着垫高腹部?
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-20 08:07 | 来自疯狂造人
yi734 发表于 2015-11-19 19:43
<br/>不用墊高pp?
亲,要的呢。就是臀部垫高,然后双腿抬起来,如果你之前试过,那这个月可以换个姿势,我这篇文章的第一页不是有个姿势你可以按照那个姿势。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 17:29 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-11-19 19:03
<br/>亲,我就是男上女下,然后之后平躺,两腿伸直30分钟左右。就有了。
恭喜楼主,我也是子宫后倾,今天测到成熟卵泡,医生建议同房后抬高屁股,但看到很多人说趴着,我该选择哪种啊?
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 17:31 | 来自疯狂造人
毛心 发表于 2015-11-23 17:29
<br/>恭喜楼主,我也是子宫后倾,今天测到成熟卵泡,医生建议同房后抬高屁股,但看到很多人说趴着,我该选择哪种啊?
亲你是第一个月备孕?如果第一个月可以先听医生的试试,我就是同房后抬高屁股双腿。很多姐妹也有像图片那样的姿势成功受孕的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:02 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-11-23 17:31
<br/>亲你是第一个月备孕?如果第一个月可以先听医生的试试,我就是同房后抬高屁股双腿。很多姐妹也有像图片那样的姿势成功受孕的。
不是啊,前面四个月都失败了…但以前没有刻意抬高屁股…
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:03 | 来自疯狂造人
毛心 发表于 2015-11-23 19:02
<br/>不是啊,前面四个月都失败了…但以前没有刻意抬高屁股…
那你可以试试呢。没准会成功的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:06 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-11-23 19:03
<br/>那你可以试试呢。没准会成功的。
嗯嗯,希望这个月可以好孕!
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:10 | 来自疯狂造人
毛心 发表于 2015-11-23 19:06
<br/>嗯嗯,希望这个月可以好孕!
会的哦。亲,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-23 19:11 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-11-23 19:10
<br/>会的哦。亲,加油
嗯嗯!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-11-24 01:21 | 来自疯狂造人
仅一心~~ 发表于 2015-11-19 00:37
<br/>亲,我怀了,我是备孕第一个月的,我是同后抬高腿的,抬高30到40分种左右。
接楼主好孕!我今天测阴超,有成熟卵泡,今晚同房的,但因为有点刻意的同房(昨晚已经同房了,今晚老公有点累),我不好特地说要用后入式,怕影响他感觉,所以我只能同房后直接抬高屁股,不敢反过来趴着了,楼主也是抬高屁股怀上的吗?
点击查看全文
仅一心~~ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-11-24 08:17 | 来自疯狂造人
毛心 发表于 2015-11-24 01:21
<br/>接楼主好孕!我今天测阴超,有成熟卵泡,今晚同房的,但因为有点刻意的同房(昨晚已经同房了,今晚老公有点累),我不好特地说要用后入式,怕影响他感觉,所以我只能同房后直接抬高屁股,不敢反过来趴着了,楼主也是抬高屁股怀上的吗?
恩是的哦。你放松心情。有成熟卵泡了,这个月希望很大。我就是男上女下,然后射完,我不起来,屁股和腰部那里垫一个枕头,双腿抬起来最好伸直吧。然后躺30分钟或者更久点。你排卵试纸强阳转弱后你再同一次。
点击查看全文